Розыгрыш состоялся!
Поздравляем Победителя - dimakhok.
Ждем его на салоне GRAND DELUXE до 12.00 до 17 Сентября!
Желаем приятного отдыха!
LionKing812 писал(а):полное палево - выиграл через пару часов после регистрации.
LionKing812 писал(а):
Если ты такой умник, прокомментируй вот это: viewtopic.php?f=12&t=347&p=14282#p14282
nagibatel,
Ну он ошибся месяцем просто,так то он написал сразу;
Вот это поворот!
Я меньше месяца на форуме и...
В общем, очень рад.
viewtopic.php?p=13655#p13655
просто я не понимаю чего за истерика по поводу бесплатного часа, ты то же хочешь что бы тебя отху**осили как Маша Goldberg81 ?,
viewtopic.php?p=13946#p13946
если ты выиграл бесплатный час это не значит что тебе повезло-это вилами по воде писано и не известно чем у тебя этот поход закончиться. Я жму что бы в розыграше мистера автоматически поучаствовать и там 50 % карту может фортанёт выиграть-а сам бесплатный час на х** не нужен, а с учётом того что вероятность выиграть карту мистера состовляет раз в 7 лет то можно просто нажать на кнопку и забыть про всё это. Но из-за того что мне на 3 раз после регестрации выпал час то фортануть то по идеи может-но ......
8 августа парадиз был, если у него 2 акка, то ему в парадизе бы пришлось писать, не много запоздал-он имеет ввиду 3 дня, а так ошибся с месяцем.
LionKing812 писал(а):nagibatel,
Ну он ошибся месяцем просто,так то он написал сразу;
Вот это поворот!
Я меньше месяца на форуме и...
В общем, очень рад.
viewtopic.php?p=13655#p13655
просто я не понимаю чего за истерика по поводу бесплатного часа, ты то же хочешь что бы тебя отху**осили как Маша Goldberg81 ?,
viewtopic.php?p=13946#p13946
если ты выиграл бесплатный час это не значит что тебе повезло-это вилами по воде писано и не известно чем у тебя этот поход закончиться. Я жму что бы в розыграше мистера автоматически поучаствовать и там 50 % карту может фортанёт выиграть-а сам бесплатный час на х** не нужен, а с учётом того что вероятность выиграть карту мистера состовляет раз в 7 лет то можно просто нажать на кнопку и забыть про всё это. Но из-за того что мне на 3 раз после регестрации выпал час то фортануть то по идеи может-но ......
8 августа парадиз был, если у него 2 акка, то ему в парадизе бы пришлось писать, не много запоздал-он имеет ввиду 3 дня, а так ошибся с месяцем.
Ничего я не хочу. Каждый останется при своем мнении.
Zor писал(а):Мне кажется, много внимания этому всему, ну повезло другому, когда тебе или мне или еще кому так же выпадет, то нв этом месте я думаю ты по другому мыслить будешь.
не я конечно никого нк защищаю, но возбухать прост так тоже бред...
ты же не корову проиграл:lol
IVETTA писал(а):Zor писал(а):Мне кажется, много внимания этому всему, ну повезло другому, когда тебе или мне или еще кому так же выпадет, то нв этом месте я думаю ты по другому мыслить будешь.
не я конечно никого нк защищаю, но возбухать прост так тоже бред...
ты же не корову проиграл:lol
Я больше скажу - никто вообще ничего не проиграл.) Тут проиграть невозможно, победа может лишь отсрочиться.) Ну и как сказал великий и мудрый кто-то там восточный: "всё приходит к тому кто умеет ждать".)
Zor писал(а):Ну целомудрием занимается небось
IVETTA писал(а):Zor писал(а):Ну целомудрием занимается небось
Взглянуть бы как это - заниматься целомудрием.)))
Zor писал(а):IVETTA писал(а):Zor писал(а):Ну целомудрием занимается небось
Взглянуть бы как это - заниматься целомудрием.)))
Спокойствие только спокойствие))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27