GrafSez » 48 минут назад писал(а):Признавайтесь демоны, кто забронировал Алину Роял на 16 часов?)))
Саня, на 16 часов? Это может позволить только наш электромонтажник Егор!
GrafSez » 48 минут назад писал(а):Признавайтесь демоны, кто забронировал Алину Роял на 16 часов?)))
Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):Александр, если серьезно ...
Сейчас наш коллективный разум с Профессором и Студентом решил, что надо вечером тебе пиздовать на базу) и знакомиться с Лией!
GrafSez » 2 минуты назад писал(а):Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):Александр, если серьезно ...
Сейчас наш коллективный разум с Профессором и Студентом решил, что надо вечером тебе пиздовать на базу) и знакомиться с Лией!
Оставим её Дяде, авось пустят...
Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):GrafSez » 5 минут назад писал(а):Пздц))) нет воды)))
Хлориком мойся!)))
GrafSez » 3 минуты назад писал(а):Тигр, там внезапно меняют стояки... ну что за... вариант с перемещением предложил сам - отказ. Других дев не предложено.
MariannaDi » 21 минуту назад писал(а):Доброе утро. Давно не заглядывала к вам. Столько интересного у вас произошло.
А можно вопрос? Для девушки "феи" клуба оказывают услуги? Ну, может быть я хочу заняться любовью с девушкой? В анкетные данных такой информации нет
MariannaDi » 12 минут назад1
Комментарий:
Женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
MariannaDi » Сегодня, 11:35 писал(а):Доброе утро. Давно не заглядывала к вам. Столько интересного у вас произошло.
А можно вопрос? Для девушки "феи" клуба оказывают услуги? Ну, может быть я хочу заняться любовью с девушкой? В анкетные данных такой информации нет
GrafSez » Сегодня, 18:52 писал(а):Если я напишу отчёт мне никто не поверит и скажет что это реклама...
MariannaDi » 2024-04-08 11:35:52 писал(а):Доброе утро. Давно не заглядывала к вам. Столько интересного у вас произошло.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7