Неделя без отчётов... как весело вы стали жить.
У меня например нет физического доступа к женщинам сейчас... но вы то... все стали Гостями####...
GrafSez » Сегодня, 19:42 писал(а):Неделя без отчётов... как весело вы стали жить.
У меня например нет физического доступа к женщинам сейчас... но вы то... все стали Гостями####...
Tigra62 » Вчера, 22:45 писал(а):GrafSez » Сегодня, 19:42 писал(а):Неделя без отчётов... как весело вы стали жить.
Дорогой, спокойствие, только спокойствие!![]()
Такое уже было.
Тигра обзывает их по-другому, ..... Дяде нравися, а другим не очень!![]()
![]()
IVETTA » Сегодня, 09:41 писал(а):За советы спасибо, учтём. У кого был в Grand? Как прошло? Хорошо бы отчёт для других ходоков, поделись в отчётной.
Tender » 7 минут назад писал(а):Плохих, может, и нету. Но надо тамошних барышень пофоткать заново, чтобы не было разочарования, когда увидишь тушку килограмм на 15 тяжелее анкетного веса.
MonkeyD » 17 минут назад писал(а):Хе, а я знаю, кто это был из истории про бар... и у меня для для тебя новость, она очень долго работала в АМ Гранд, до того места)))
Tender » 16 минут назад писал(а):Плохих, может, и нету. Но надо тамошних барышень пофоткать заново, чтобы не было разочарования, когда увидишь тушку килограмм на 15 тяжелее анкетного веса.
DukeFlit » 26 минут назад писал(а):MonkeyD » 17 минут назад писал(а):Хе, а я знаю, кто это был из истории про бар... и у меня для для тебя новость, она очень долго работала в АМ Гранд, до того места)))
Интересно:) может найдёшь фотки её?:)
На Амуре там старые темы есть.Tender » 16 минут назад писал(а):Плохих, может, и нету. Но надо тамошних барышень пофоткать заново, чтобы не было разочарования, когда увидишь тушку килограмм на 15 тяжелее анкетного веса.
Тут так принято.
Да там почти все наверное около того ±. Вот смотрю на девчуль те кто работают давно. Всем по двадцать лет, а они уже разменяли 30, а есть те кто 40, а фото и данные первоначальные, когда они приходили...
По возрасту я не особо заморачиваюсь, а по весу да. Не все любители толстушек, как тигра
Serzh » 13 минут назад писал(а):Алина Премиум очень горячая и страстная девушка, стройняшка, тем не менее, есть за что подержаться. "Программа" расширенная ) Фото и видео на данный момент соответствует полностью.
DukeFlit » 8 минут назад писал(а):Serzh » 13 минут назад писал(а):Алина Премиум очень горячая и страстная девушка, стройняшка, тем не менее, есть за что подержаться. "Программа" расширенная ) Фото и видео на данный момент соответствует полностью.
Интересно, но через десять лет там будут в анкете теже данные и фото, как например с Алёной Г:)
DukeFlit » 24 минуты назад писал(а):Интересно, но через десять лет там будут в анкете теже данные и фото, как например с Алёной Г:)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7