QuasarSmith писал(а):Отлично. Значит осталось только фею выбрать и Рояль путь держать!
Спасибо за информацию.
QuasarSmith писал(а):Ещё тут вспомнился вопрос!
В французских горничных девушек одеваете?) Если да то на каких условиях?
=)
nagibatel писал(а):Если чего у Ане шикарное тело, но она пилотку рукой почему то постоянно прикрывает.
IVETTA писал(а):да, если принесёшь костюм, то наденет. Так я сейчас не вспомню у кого имеется.
Fort писал(а):Иветта, а девушки до 13-14ч работают с утра?
Comedian писал(а):Ты сначала расскажи что в твоем понимании шикарное. Как ты читал цифр фсеж больше в АМ чем аналогов
Zor писал(а):Comedian писал(а):Ты сначала расскажи что в твоем понимании шикарное. Как ты читал цифр фсеж больше в АМ чем аналогов
Да мой вопрос малех нк правильный,так скажем, я понял есть девушки которые встают в "позу" не хочу на такое в первый раз напарываться)
Zor писал(а):Comedian писал(а):Ты сначала расскажи что в твоем понимании шикарное. Как ты читал цифр фсеж больше в АМ чем аналогов
Да мой вопрос малех нк правильный,так скажем, я понял есть девушки которые встают в "позу" не хочу на такое в первый раз напарываться)
mickeymo121 писал(а):<Блин опять запутали, кристина из гранда теперь диана делюкс?
mickeymo121 писал(а):<Блин опять запутали, кристина из гранда теперь диана делюкс?
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2