BikerMotoziklov » 2024-04-23 18:58:11 писал(а):Золушку там не планируют вернуть? А то я поучаствовать не успел.)))

IVETTA » 2 минуты назад писал(а):BikerMotoziklov » 2024-04-23 18:58:11 писал(а):Золушку там не планируют вернуть? А то я поучаствовать не успел.)))
Пока не планируют, тренируйся на тыквах

Tigra62 » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):BikerMotoziklov » 2024-04-23 18:58:11 писал(а):Золушку там не планируют вернуть? А то я поучаствовать не успел.)))
Пока не планируют, тренируйся на тыквах
Согласен, с тыквой никакой промашки случиться не могет!![]()
![]()

IVETTA » Сегодня, 20:26 писал(а):Дабы не служить в отчётной, предлагаю обсудить последний опус здесь. Что думаете, господа ходоки?

IVETTA » 26 минут назад писал(а):Хорошее имя, почему нет?
IVETTA » Вчера, 20:26 писал(а):Дабы не флудить в отчётной, предлагаю обсудить последний опус здесь. Что думаете, господа ходоки?
TommyAngelo » 30 минут назад писал(а):Пейте пиво по ночам, будите здоровы)

Tigra62 » 41 минуту назад писал(а):TommyAngelo » 30 минут назад писал(а):Пейте пиво по ночам, будите здоровы)
Пейте пиво по ночам, будите блядей))!
Так верней получается!
TommyAngelo » 2024-04-25 23:31:13 писал(а):С пивком можно и на порнуху лысого погонять неплохо, а вот на трезвую голову уже всякие дурные мысли появляются!)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17