Fort писал(а):Хватит Киру обижать, не надо так
Она хорошая
Так не кто и не говорит что она плохая. Из всех 80-ти дев она королева минета,это 100%,не кто не сможет и не будет делать как она делает. У неё очень харошее качество-её можно попросить: сделай пожалуйста так то и так и она не разу не отказала. Я её попросил в последний раз когда она приезжала-она всё сделала на ура!!! Ей самой нравиться заниматься оральным сексом, она получает от этого удовольствие,заводиться, стонет, извивается аж,включила дикую страсть (это надо видеть просто, а не говорить)-я даже подумал что она сейчас сама кончит.
Но у неё так же есть и минус, у неё крайне негативное отношение к тому что vip карты дарят на розыгрыше мистера и на 7-ой раз можно получить ещё vip карту и подарить другу-
ей это очень сильно не нравиться-её это раздражает!!! На столе лежала карта без штампов которую она привезла в позапрошлый раз-она когда увидела её-
она схватила её и разорвала её в клочья!!! попыталась vip карту порвать,(но vip карта пластиковая-её не порвёшь). Как только vip карта появилась в дополнительные 30 минут проблемы сразу начали возникать. Её любимая и коронная фраза это: давай просто полежим, ну то есть можешь массаж ей поделать, может она тебе даже сделает, но заниматься бесплатно сексом у неё нет не какого желание, только иногда-по настроению. И как финальный итог всего этого в очередной раз в самом начале дополнительного времени на предложение заняться сексом она сразу сказала:нет,нет,нет-встала и пошла в душ, всё. Вернулась в нижнем белье и завалилась на диван, мне просто это не интересно, смысл сидеть и ждать 25 минут, водитель на улице сидит в машине и ждёт её, время уже 11 утра,если ты отказываешься так смысл лежать и ждать-собирайтесь да возвращайтесь обратно в салон,не хочешь-как хочешь, тебя не кто не заставляет.(был скорострелом-3, максимум 5 минут-смысл отказываться я не понимаю,всего лишь 4 раз за 3 часа)
Просто обладатели vip карт имеют особенность почитывать сначала, поэтому пусть будут готовы к тому что........
Но я думаю что главный администратор поговорит с ней по поводу 30 минут бесплатных,всё будет нормально, остальные работают и не чего, она чего "блатная" что ли ? или "великая нехочуха" ?
mihbar59- про ттх
да, возраст занижен же как и у всех-где то 29-30 я думаю ей
да, грудь 2.5 и уставшая, карандашный тест давно уже не проходит-сходи проверь.
да,
ос калибр разбит, плюс она ещё смазкой пользуется постоянно.
курит- кому интересно.
А mihbar59 хамить про своё очко можешь сколько угодно,как было так я и написал.Подлизывать задницу администрации я не собираюсь,подлизывать задницу девам я тоже не собираюсь. Хотите молчать-можете продолжать и дальше молчать-вас не кто не заставляет говорить правду.