IVETTA писал(а):странные тебе девушки попадались, от моих знакомых всегда пахнет приятно!
IVETTA писал(а):Вот одна моя знакомая)
Познакомиться с ней и сам сможешь)
http://www.intimspb.ru/girls/50
так вот, мне абсолютно безразличен цвет волос.
xochyn » Сегодня, 16:28 писал(а):Рыжие Их меньше, а посему как-то интереснее.
Еще заводят красивые девушку с длинными красными волосами. Но такое редкость.
Из блондинок и брюнетом мне ближе первые.
Сходи к Яне Delux.
xochyn » Сегодня, 00:33 писал(а):Может и схожу.
Из всех рыженьких, представленных тут, она единственная меня более-менее привлекает. Остальные не особо.
Nikitos » 20 апр 2015, 20:53 писал(а):xochyn » Сегодня, 00:33 писал(а):Может и схожу.
Из всех рыженьких, представленных тут, она единственная меня более-менее привлекает. Остальные не особо.
Еще есть Катя DELUXE. Но там в комментах народ пишет, что фотки старые. Может она поменялась. Есть шанс проверить Заодно поведаешь
xochyn » Вчера, 21:58 писал(а):Nikitos » 20 апр 2015, 20:53 писал(а):xochyn » Сегодня, 00:33 писал(а):Может и схожу.
Еще есть Катя DELUXE. Но там в комментах народ пишет, что фотки старые. Может она поменялась. Есть шанс проверить Заодно поведаешь
Да, тоже обратил внимание. Посмотрим-посмотрим. Может и к ней. Но пока что я по старым проверенным тропкам блуждаю. Пора новеньких присматривать.
JohnConstantine » Сегодня, 02:00 писал(а):Ledgar, по мне так обычная, ничего особенного. Нет в ее внешности чего, чтобы цепляло взгляд. Своя изюминка должна быть, чтобы ее отличала от других грелок.
Maksimka » Вчера, 11:43 писал(а):Предпочтения быть могут, мне нравятся больше визуально яркие девушки, но отношения с такими не получаются, да и секс так же. Если только посмотреть. Зажигалки-это брюнетки. Еще ни одной не было, чтобы в сексе была пассивной.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15