IVETTA » 17 апр 2024, 14:02 писал(а)::!: 17 апреля - день японской поэзии хокку. К музам все сходили? Если нет, идите, а остальным предлагаю посоревноваться в стихосложении. Тема: секс, любовь, женщины. Если удастся упомянуть АМ или конкретных гейш клуба, замечательно. Если нет, тоже хорошо.
Автор лучшего хокку получит 5000 бонусов, которые можно будет не только потратить на статус, но и перевести на счёт другу-форумщику. Вдруг вы не только талантливы, но и щедры)
Tigra62 » 2024-04-27 13:59:32 писал(а):IVETTA » 17 апр 2024, 14:02 писал(а)::!: 17 апреля - день японской поэзии хокку. К музам все сходили? Если нет, идите, а остальным предлагаю посоревноваться в стихосложении. Тема: секс, любовь, женщины. Если удастся упомянуть АМ или конкретных гейш клуба, замечательно. Если нет, тоже хорошо.
Автор лучшего хокку получит 5000 бонусов, которые можно будет не только потратить на статус, но и перевести на счёт другу-форумщику. Вдруг вы не только талантливы, но и щедры)
Я не талантлив и даже не щедр!
Иветта переведите, пожалуйста, эти 5000 бонусов пользователю BanmePlease, ему надо.
Спасибо!
IVETTA » Вчера, 12:32 писал(а):В апреле было много прекрасных отчётов, но в литературном кружке решаю не я, а рандомайзер)
В розыгрыше участвуют отчёты, написанные в апреле. Напоминаю, в конкурсе участвуют только подробные отчёты с заполненной таблицей, с актуальной датой визита.
1. BikerM
2. OlegKS
3. DSckkpss
4. GrafSez
5. GrafSez
6. Pier
7. OlegKS
8. GrafSez
9. GrafSez
10.GrafSez
11.Yudzhin
12.Sterben13
Победитель – Pier, номер 6 - получает 6000 бонусов! Поздравляем!
Напоминаю, бонусы можно использовать для приобретения статусов - золотой и платиновый.
Ссылка на розыгрыш: https://randomus.ru/num6315151
IVETTA » Сегодня, 18:51 писал(а):"Печкой села на вулкан"
Не могу пройти мимо
Давайте конкурс забабахаем, давно не играли. С меня бонусы и бутылка чего-нибудь горячительного. Берём строчку из любого последнего отчёта и вставляем её в свой стих - хоть в частушку, хоть в сонет, хоть в начало, хоть в конец. Условие второе: должно быть про секс, и хорошо бы про наших дев. Жду!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7