BikerMotoziklov » 1 минуту назад писал(а):Мы любим разрушать пилотки!
Tigra62 » Сегодня, 15:18 писал(а):BikerMotoziklov » 1 минуту назад писал(а):Мы любим разрушать пилотки!
Угомонись или заканчивай чесать всех под одну гребенку!
AssLover » 4 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 15:18 писал(а):BikerMotoziklov » 1 минуту назад писал(а):Мы любим разрушать пилотки!
Угомонись или заканчивай чесать всех под одну гребенку!
Чесать надо пизду, а не гребенку
AssLover » 8 минут назад писал(а):С кем-то путаешь меня
Gogulan » 5 минут назад писал(а):Когда-то я столкнулся с сильными эмоциями по отношению к одной из Феей. Это случилось во время моих частых длительных марафонов, где у меня было много времени на разговоры и слушания. Я заметил, что влюбиться в такую даму, у которой отношения идут на поверхностном уровне вне дома, и как глубоко и тонко понимают тебя дома, было необычно. Наблюдая ее жизнь и понимая, как она прошла через множество испытаний, я понял, что от простой жизни в такую сферу не идут. Знакомство с ней стало поворотным событием к окончательному изменению мнения о Феях. После чего, я исключил из своей речи любые упоминания и напоминая Фееям о их ремесле.
Эта Фея показала себя как хрупкая, но стойкая личность, и это меня поразило. Я начал понимать, что обычные люди не идут на такой путь из-за простоты жизни, но в ее случае все оказалось иначе. Поэтому, я почувствовал, что она открылась мне, позволив погрузиться в ее мир.
С течением времени наши встречи перестали быть просто для удовлетворения физических потребностей, они стали совместным времяпровождением. Мне было комфортно с ней, и все казалось легким и беззаботным.
Эта история помогла мне понять, что любовь иногда находит свои пути там, где ее мало ждут, и что истинные эмоции могут возникнуть даже в самых неожиданных ситуациях.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 15