Comedian писал(а):А кто сказал тебе что салонные посиделки бесплатные? Входной билет никто не отменял.
Borodach писал(а):так Максим и ищет еще 4 человека, я так понял, чтоб салон снять на сколько-то часов) в делюкс можно и втроем собраться
Borodach писал(а):ну если так, можно и человек 10 нагнать и поочереди на полчасика в комнаты ходить)
maxim писал(а):Да в общем надо просто решить кто хочет может, а с финансами решим))
maxim писал(а):Да в общем надо просто решить кто хочет может, а с финансами решим))
LionKing812 писал(а):maxim писал(а):Да в общем надо просто решить кто хочет может, а с финансами решим))
Если цена адекватная, то я хочу.
maxim писал(а):максим хочет отвязвой тусовки)) может Ивета посоветует нам что-нубудь?))
nagibatel писал(а):LionKing812 писал(а):maxim писал(а):Да в общем надо просто решить кто хочет может, а с финансами решим))
Если цена адекватная, то я хочу.
ну цена то салонная, просто maxim у нас с двумя девами по 10 часов отдыхает, не каждый такое потянет здесь, поэтому я и спрашиваю у него чего он планирует замутить.
IVETTA писал(а):maxim писал(а):максим хочет отвязвой тусовки)) может Ивета посоветует нам что-нубудь?))
Я пока в раздумьях... Что ты понимаешь под "отвязной тусовкой"?)
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0