Господа, обратите внимание: с сегодняшнего дня клубы принимают гостей по новым ценам.
Мы благодарны вам за обратную связь и готовы работать над повышением качества сервиса. Следите за обновлением расписания. Удачных походов!
IVETTA » Сегодня, 12:18 писал(а)::!: Господа, обратите внимание: с сегодняшнего дня клубы принимают гостей по новым ценам.
Мы благодарны вам за обратную связь и готовы работать над повышением качества сервиса. Следите за обновлением расписания. Удачных походов!
OlegKS » 28 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:18 писал(а)::!: Господа, обратите внимание: с сегодняшнего дня клубы принимают гостей по новым ценам.
Огласите весь список пожалуйста 8)
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Так вон подвезли...
15 роял
10 делюкс
10 ревьера
10 премиум
8 гранд
Экспресс в Рояле - 10ку?!?! да у вас вообще святое закончилось)))
MonkeyD » 12 минут назад писал(а):Так вон подвезли...
15 роял
10 делюкс
10 ревьера
10 премиум
8 гранд
vvvovka » 11 минут назад писал(а):MonkeyD » 12 минут назад писал(а):Так вон подвезли...
15 роял
10 делюкс
10 ревьера
10 премиум
8 гранд
Лихо…
Tigra62 » 21 минуту назад писал(а):vvvovka » 11 минут назад писал(а):MonkeyD » 12 минут назад писал(а):Так вон подвезли...
15 роял
10 делюкс
10 ревьера
10 премиум
8 гранд
Лихо…
Ввовка, а что лихого?!
Я, например, прекрасно помню 1998год и бизнес ... Две недели было тихо и даже очень ржачно! А потом все рассосалось и все стало по-старому!
evgeniysuper » 15 минут назад писал(а):С такими ценами я лучше к индюшкам пойду. Досвидос. Те и целуются и мбр и куни и все за 8000. И джакузи предложат если есть и ванне искупатся можно. Да уж вы зарплаты видели? Или ждете алихархов. Ну ждите ждите девы разбегутся от отсутствия клиентов. Так вот я могу и за 20. Но жаба зверь страшный. Нет сервиса на 15. И это факт.
GoreWest » 27 минут назад писал(а):evgeniysuper » 15 минут назад писал(а):С такими ценами я лучше к индюшкам пойду. Досвидос. Те и целуются и мбр и куни и все за 8000. И джакузи предложат если есть и ванне искупатся можно. Да уж вы зарплаты видели? Или ждете алихархов. Ну ждите ждите девы разбегутся от отсутствия клиентов. Так вот я могу и за 20. Но жаба зверь страшный. Нет сервиса на 15. И это факт.
А чё за индюшки?)
evgeniysuper » 48 минут назад писал(а):С такими ценами я лучше к индюшкам пойду. Досвидос. Те и целуются и мбр и куни и все за 8000. И джакузи предложат если есть и ванне искупатся можно. Да уж вы зарплаты видели? Или ждете алихархов. Ну ждите ждите девы разбегутся от отсутствия клиентов. Так вот я могу и за 20. Но жаба зверь страшный. Нет сервиса на 15. И это факт.
evgeniysuper » 2024-07-11 16:14:19 писал(а):С такими ценами я лучше к индюшкам пойду. Досвидос. Те и целуются и мбр и куни и все за 8000. И джакузи предложат если есть и ванне искупатся можно. Да уж вы зарплаты видели? Или ждете алихархов. Ну ждите ждите девы разбегутся от отсутствия клиентов. Так вот я могу и за 20. Но жаба зверь страшный. Нет сервиса на 15. И это факт.
GoreWest » 2024-07-11 16:30:20 писал(а):А чё за индюшки?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7