Borodach писал(а):так кристину с гранда туда не на время в ссылку сослали, а навсегда? раз ник сменила?
Ну не в ссылку, чай не декабристы они у нас.) Пока работать будет в Делюксе.
Borodach писал(а):так кристину с гранда туда не на время в ссылку сослали, а навсегда? раз ник сменила?
IVETTA писал(а):Borodach писал(а):так кристину с гранда туда не на время в ссылку сослали, а навсегда? раз ник сменила?
Borodach писал(а):IVETTA писал(а):Borodach писал(а):так кристину с гранда туда не на время в ссылку сослали, а навсегда? раз ник сменила?
ну будем называть вещи своими именами, тем более в ссылку это не я придумал, а девы так называют)))
maxim писал(а):Чисто телретически можно деву из одного салона привезти в другой?)
maxim писал(а):С точьость до наоборот
Mishaspb писал(а):Всем привет, подскажите как обезопасить себя при куни, дабы чего не подхватить?
Mishaspb писал(а):Ну хотел сдалать, но вот задумался о безопасности, нуту ли никакого способа?
nagibatel писал(а):Брониславовна, пробей ка ситуацию, если мой друг снял деву и сидит просто бухает с ней в салоне в vip комнате-я могу к ним присоединиться в комнату или мне обьязателно надо то же деву брать ? или заплатить по 500р в час как будто бухой спишь и тогда можно с ними посидеть-побухать? Rain может ты чего знаешь по этому поводу. Или всё таки можно присоединится бесплатно ?
Rain писал(а):nagibatel писал(а):Брониславовна, пробей ка ситуацию, если мой друг снял деву и сидит просто бухает с ней в салоне в vip комнате-я могу к ним присоединиться в комнату или мне обьязателно надо то же деву брать ? или заплатить по 500р в час как будто бухой спишь и тогда можно с ними посидеть-побухать? Rain может ты чего знаешь по этому поводу. Или всё таки можно присоединится бесплатно ?
Насколько я знаю, обычно это на усмотрение салона и девчонки...
Сам в такие ситуации не попадал, поскольку не пью... Неправильный я )))
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0