Tigra62 » Сегодня, 15:14 писал(а):Печально, Степ!!!
Ты читал форум неправильно или невнимательно!
Я про то, что супермодератор говорила - мы радуемся радостями секса практически на шару!!!
Serpiko338 » 2024-07-15 21:41:29 писал(а):Платить 15 к за пирожок , это уже перебор.
Serpiko338 » Вчера, 21:41 писал(а):Платить 15 к за пирожок , это уже перебор.
IvanPetrov » 17 минут назад писал(а):Serpiko338 » Вчера, 21:41 писал(а):Платить 15 к за пирожок , это уже перебор.
Было бы ещё за что платить такие деньги!
В условном Гранде, например, и шести никто не стоит, у каждой второй пузо как спасательный круг!
Bataille » 17 минут назад писал(а):Дорогой, я с тобой абсолютно согласен!
Надеюсь на этой волне всякой сволоты поубавится. Можно будет спокойно ходить и наслаждаться прекрасным!
Tigra62 » 37 минут назад писал(а):Пиздец, вот это простота?!!!
Тогда уж лучшее в аптеку сгонять ... должны какие таблетки быть от ебли ... если в руках уже силы нет никакой?!!!
Bataille » 5 минут назад писал(а):Кстати, Томское - неплохое. Я когда всё проябываю, и Будвейзер за 190 не могу себе позволить, пробавляюсь нашим - родненьким.
IvanPetrov » 7 минут назад писал(а):Возьмём условного русского Ваську(или Петьку) который раньше регулярно сбегал от жены в АМ и радовался жизни ебя вполне симпатичных шлюх за 6к. А с новой ценовой политикой Ваське что делать? Если он будет ходить по 8-15к его и жена возможно из дома выгонит за растрату семейного бюджета. Поэтому пойдет Васька на Гороховую, а про ам забудет скорее всего навсегда
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3