Очень даже годный рецент, крепко задумался и Томского пива так, сука, захотелось!

Bataille » 5 минут назад писал(а):Кстати, Томское - неплохое. Я когда всё проябываю, и Будвейзер за 190 не могу себе позволить, пробавляюсь нашим - родненьким.

IvanPetrov » 7 минут назад писал(а):Возьмём условного русского Ваську(или Петьку) который раньше регулярно сбегал от жены в АМ и радовался жизни ебя вполне симпатичных шлюх за 6к. А с новой ценовой политикой Ваське что делать? Если он будет ходить по 8-15к его и жена возможно из дома выгонит за растрату семейного бюджета. Поэтому пойдет Васька на Гороховую, а про ам забудет скорее всего навсегда
Он сразу тут и написал "Это будет катастрофа!"

IVETTA » Сегодня, 10:59 писал(а):А кто у нас Мисс июнь? Предлагайте фавориток)
Tigra62 » Сегодня, 16:20 писал(а):IVETTA » Сегодня, 10:59 писал(а):А кто у нас Мисс июнь? Предлагайте фавориток)
Катя SPECIAL
София RIVIERA
Саша DELUXE
Яна PREMIUM
Татьяна GRAND
Натали ROYAL
IvanPetrov » 13 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 16:20 писал(а):IVETTA » Сегодня, 10:59 писал(а):А кто у нас Мисс июнь? Предлагайте фавориток)
Катя SPECIAL
София RIVIERA
Саша DELUXE
Яна PREMIUM
Татьяна GRAND
Натали ROYAL
У кого из них пузо больше?

DukeFlit » 38 минут назад писал(а):Ржака про пузо конечно:) На жопу поинтересней кончать. Хотя некоторые девы парились, что залететь могут:) Одна даже пожаловалась, что я в неё кончил:) ну даже если там стеклось с булки на пирожок ни чего страшного:)

DukeFlit » 2024-07-16 18:16:31 писал(а):Ржака про пузо конечно:) На жопу поинтересней кончать. Хотя некоторые девы парились, что залететь могут:) Одна даже пожаловалась, что я в неё кончил:) ну даже если там стеклось с булки на пирожок ни чего страшного:)
IvanPetrov » 2024-07-16 17:42:42 писал(а):У кого из них пузо больше?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7