Bataille » Сегодня, 03:20 писал(а):Подтверждаю, кофемашина - вещь.
У меня почти такая же)
Bataille » 18 минут назад писал(а):Я напишу здесь, чтобы не забыть.
Мои впечатления в идеале должны претвориться в отзывы. Как сказали барышни: пиши , а мы почитаем) Кстати , это и мой топ фей АМ на сегодняшний момент.
1. Злата Руяльская. Офигенная 18 летняя фея. Всё как я люблю. Душа человек.
2. Мерседес. Чуть постарше. Красавица с картинки. В постели тоже всё как я люблю. Даже с духовными забросами.
3. Марта Руяльская. Молодуха. Практически всё как я люблю. В постели огонь!
4. Алина Премиум. Юная красавица и очаровашка. Тоже практически всё как я люблю.
Последний раз неплохо накатили)
stepkes » 4 минуты назад писал(а):Хороший список, но не для меня) у меня программа всегда одна)
Bataille » 16 минут назад писал(а):Да, Дорогой, всё так.
Милу и Вику с Ревьеры я бы тоже включил в свой список. Хороших людей, увы, мало.
Tigra62 » Сегодня, 00:29 писал(а)::idea:stepkes » 4 минуты назад писал(а):Хороший список, но не для меня) у меня программа всегда одна)
Степ, чую, что ты правильный пацап ... в отличие от этих кобелей похотливых!
stepkes » 22 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 00:29 писал(а)::idea:stepkes » 4 минуты назад писал(а):Хороший список, но не для меня) у меня программа всегда одна)
Степ, чую, что ты правильный пацап ... в отличие от этих кобелей похотливых!
Да вот мне больше нужна душевность и тепло. Если я нашел то, что искал, то не вижу смысла бегать еще.
А дикие скачки...ну давно помню было, что чуть не сломал себе прибор, который выскочил и девушка с разгону его вдавила в ягодицу... Поэтому механика порой интересна, Но
Tigra62 » Сегодня, 12:33 писал(а):Бывает, но не надолго!
AssLover » Сегодня, 21:44 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 12:33 писал(а):Бывает, но не надолго!
Всё это бутафория. Та же Эрика, например, к Stepkes взаимности не испытывает и близко, но ради денег ей приходится устраивать театр, изображая душевность и тепло!
Tigra62 » 18 минут назад писал(а):AssLover » Сегодня, 21:44 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 12:33 писал(а):Бывает, но не надолго!
Всё это бутафория. Та же Эрика, например, к Stepkes взаимности не испытывает и близко, но ради денег ей приходится устраивать театр, изображая душевность и тепло!
Асс, так это же и здорово, что Эрика такая хорошая, так долго терпит)) Степа и дарит ему тепло с духовностью!
Tigra62 » 11 минут назад писал(а):Асс, не смеши!
За 30к не каждая и в борделе даст, а на заводе сейчас никто даже в столовке столы вытирать!
AssLover » 2024-08-17 21:44:07 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 12:33 писал(а):Бывает, но не надолго!
stepkes » 2024-08-18 00:13:02 писал(а):
У меня есть знакомые, которые на заводе получают 75-85к
stepkes » 6 минут назад писал(а):Tigra62 » 11 минут назад писал(а):Асс, не смеши!
За 30к не каждая и в борделе даст, а на заводе сейчас никто даже в столовке столы вытирать!
У меня есть знакомые, которые на заводе получают 75-85к
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5