Tigra62 » Вчера, 21:44 писал(а):Бро, это точняк!
Однако, немного очковато ... ты же и трезвый ебешь всех, кого увидел?!!!
Neobyazatelno » 2024-07-20 04:12:14 писал(а):Что меня смущает в этом блядском форуме: что я тут один. То есть совсем. Совершенно одинок.
Честно говоря, не ожидал. Пиздец, конечно.
Я сам стал каким-то, не к ночи будь помянут, котом Василием - сам не хожу, только пишу какую-то хуйню, как Делёз.
Можно разве?
Neobyazatelno » Вчера, 04:12 писал(а):Что меня смущает в этом блядском форуме: что я тут один. То есть совсем. Совершенно одинок.
Честно говоря, не ожидал. Пиздец, конечно.
Я сам стал каким-то, не к ночи будь помянут, котом Василием - сам не хожу, только пишу какую-то хуйню, как Делёз.
Можно разве?
RobinHood » 22 минуты назад писал(а):Мне показалось или Иветта действительно стала ругаться матом и плохими словами и плохими словами называть других участников форума ?
RobinHood » 2024-07-21 18:07:45 писал(а):Мне показалось или Иветта действительно стала ругаться матом и плохими словами и плохими словами называть других участников форума ?
IVETTA » Сегодня, 08:30 писал(а):У меня в отчётной висят несколько отзывов уважаемого автора из одной строки.
"Познакомился с Х. Зачёт!"
"Был у Y. Зачёт!"
...
Что бы это значило? И что с этим делать?
IVETTA » Сегодня, 08:30 писал(а):У меня в отчётной висят несколько отзывов уважаемого автора из одной строки.
"Познакомился с Х. Зачёт!"
"Был у Y. Зачёт!"
...
Что бы это значило? И что с этим делать?
Bataille » Сегодня, 13:10 писал(а):Правильно, пускай дописывает. Наверняка, какой- нибудь алкаш. Лыка уже не вязал, а высказаться очень хотелось.
IVETTA » Вчера, 13:03 писал(а):Это не наш метод) Будем ждать вдохновения, вдруг допишет. На кону всё ж таки бесплатный час!
vvvovka » 2024-07-23 09:08:42 писал(а):IVETTA » Вчера, 13:03 писал(а):Это не наш метод) Будем ждать вдохновения, вдруг допишет. На кону всё ж таки бесплатный час!
Прекрасная новость про возвращение литературных конкурсов! Подойдут отчеты «давно минувших дней», которые откладывались «до лучших времен» и «возвращения колбасы»?
Или засчитываются только отчеты за походы с текущей даты и по новым ценам?
Tigra62 » 22 июл 2024, 14:55 писал(а):Bataille » Сегодня, 13:10 писал(а):Правильно, пускай дописывает. Наверняка, какой- нибудь алкаш. Лыка уже не вязал, а высказаться очень хотелось.
Дорогой, так это ж Манки!
Он всегда закладки делать любил!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5