Вот же, блять!!!
Сходил в центровой бордель под названием "Гранд" ... море просто эмоций и впечатлений!!!
Профессора этого Батая больше не слушаю!!!
IVETTA » 30 авг 2024, 07:51 писал(а):Жду отчёты)
OlegKS » 34 минуты назад писал(а):Как я рад что Тина вернулась, давно её не видел, очень хочу в гости зайти 8)
OlegKS » 2024-09-03 19:48:09 писал(а):Студент пусть лучше однокурсниц трахает, я в его возрасте именно этим и занимался.
IVETTA » 39 минут назад писал(а):OlegKS » 2024-09-03 19:48:09 писал(а):Студент пусть лучше однокурсниц трахает, я в его возрасте именно этим и занимался.
Может, он заочник)
Bataille » 5 минут назад писал(а):Дорогой, лично я его не очень боюсь)
Он пока только БОКАЛавриат
stepkes » 17 минут назад писал(а):Эх, сходить бы к Эрике, да что-то все уходит на домашние дела...то одно ломается, то другое. Странный год вообще. В начале года все было нормально, а потом покатилось... И даже знакомые, которых ждал, вернувшись, затем не хотят общаться по странным причинам.
Из техники сломался блендер,нужна новая чаша, мясорубка, дверь стиралки(починил), дверная ручка( починил), пылесос, который умирает.
Конца и края нет проблемам.
stepkes » Сегодня, 01:38 писал(а):Эх, сходить бы к Эрике, да что-то все уходит на домашние дела...то одно ломается, то другое. Странный год вообще. В начале года все было нормально, а потом покатилось... И даже знакомые, которых ждал, вернувшись, затем не хотят общаться по странным причинам.
Из техники сломался блендер,нужна новая чаша, мясорубка, дверь стиралки(починил), дверная ручка( починил), пылесос, который умирает.
onegin1986 » 50 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 01:38 писал(а):Эх, сходить бы к Эрике, да что-то все уходит на домашние дела...то одно ломается, то другое. Странный год вообще. В начале года все было нормально, а потом покатилось... И даже знакомые, которых ждал, вернувшись, затем не хотят общаться по странным причинам.
Эх, бремя собственности, у меня вот из вышеперечисленного только дверная ручка имеется)
Bataille » Сегодня, 01:46 писал(а):Не знаю… Но лично я сначала сходил бы к Эрике, трахнул бы её в попку, вдохновился бы, так сказать, а потом решал бы все вопросы с техникой.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8