stepkes » 17 минут назад писал(а):Эх, сходить бы к Эрике, да что-то все уходит на домашние дела...то одно ломается, то другое. Странный год вообще. В начале года все было нормально, а потом покатилось... И даже знакомые, которых ждал, вернувшись, затем не хотят общаться по странным причинам.
Из техники сломался блендер,нужна новая чаша, мясорубка, дверь стиралки(починил), дверная ручка( починил), пылесос, который умирает.
Конца и края нет проблемам.
stepkes » Сегодня, 01:38 писал(а):Эх, сходить бы к Эрике, да что-то все уходит на домашние дела...то одно ломается, то другое. Странный год вообще. В начале года все было нормально, а потом покатилось... И даже знакомые, которых ждал, вернувшись, затем не хотят общаться по странным причинам.
Из техники сломался блендер,нужна новая чаша, мясорубка, дверь стиралки(починил), дверная ручка( починил), пылесос, который умирает.
onegin1986 » 50 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 01:38 писал(а):Эх, сходить бы к Эрике, да что-то все уходит на домашние дела...то одно ломается, то другое. Странный год вообще. В начале года все было нормально, а потом покатилось... И даже знакомые, которых ждал, вернувшись, затем не хотят общаться по странным причинам.
Эх, бремя собственности, у меня вот из вышеперечисленного только дверная ручка имеется)
Bataille » Сегодня, 01:46 писал(а):Не знаю… Но лично я сначала сходил бы к Эрике, трахнул бы её в попку, вдохновился бы, так сказать, а потом решал бы все вопросы с техникой.
stepkes » Сегодня, 01:38 писал(а):Эх, сходить бы к Эрике, да что-то все уходит на домашние дела...то одно ломается, то другое. Странный год вообще. В начале года все было нормально, а потом покатилось... И даже знакомые, которых ждал, вернувшись, затем не хотят общаться по странным причинам.
OlegKS » 7 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 01:38 писал(а):Эх, сходить бы к Эрике, да что-то все уходит на домашние дела...то одно ломается, то другое. Странный год вообще. В начале года все было нормально, а потом покатилось... И даже знакомые, которых ждал, вернувшись, затем не хотят общаться по странным причинам.
Степ, судя по тексту ты в глубокой дипрессии.
А если честно и по чесноку, ты просто ох...ел, если бы я перечислил бы тебе свои проблемы с начала года, вы бы начали сбор средств для поддержания моего психологического и сексуального духа 8))))))
stepkes » 2024-09-06 01:38:50 писал(а):В начале года все было нормально, а потом покатилось... И даже знакомые, которых ждал, вернувшись, затем не хотят общаться по странным причинам.
IVETTA » Сегодня, 18:21 писал(а):stepkes » 2024-09-06 01:38:50 писал(а):В начале года все было нормально, а потом покатилось... И даже знакомые, которых ждал, вернувшись, затем не хотят общаться по странным причинам.
Кто куда и откуда вернулся? В АМ?
OlegKS » Сегодня, 15:46 писал(а):Bataille » Сегодня, 01:46 писал(а):Не знаю… Но лично я сначала сходил бы к Эрике, трахнул бы её в попку, вдохновился бы, так сказать, а потом решал бы все вопросы с техникой.
Батай, Эрика снесла все фото и отчеты и написала, что любит только большие х..и, 8)))
stepkes » 29 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:46 писал(а):Bataille » Сегодня, 01:46 писал(а):Не знаю… Но лично я сначала сходил бы к Эрике, трахнул бы её в попку, вдохновился бы, так сказать, а потом решал бы все вопросы с техникой.
Батай, Эрика снесла все фото и отчеты и написала, что любит только большие х..и, 8)))
Да... может новая фотосессия будет. А вот с большим х..ем проблема)
Tigra62 » 5 минут назад писал(а):Асс, ты намекаешь, что Эрике и доплачивать тебе не надо будет?!
AssLover » 51 минуту назад писал(а):Tigra62 » 5 минут назад писал(а):Асс, ты намекаешь, что Эрике и доплачивать тебе не надо будет?!
В лс пусть мне напишет, там решим
OlegKS » 2024-09-08 14:24:51 писал(а):Был сегодня у Софи Роял-обласкан, залюблен, спасибо ей большое, снова появился вкус к походам. 8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0