Спасибо, Дорогая!
Я в Вас всегда верил и всегда ... люблю!
AssLover » 4 минуты назад писал(а):Вы че тут все нажрались? Tigra, ебал бу сосок за 4-5 5 500, всё равно хуй тебе тут бесплатный час кто даст
Tigra62 » 17 минут назад писал(а):AssLover » 4 минуты назад писал(а):Вы че тут все нажрались? Tigra, ебал бу сосок за 4-5 5 500, всё равно хуй тебе тут бесплатный час кто даст
Асс, не знаю?!
Привычка - жуткая штука!
Обьяснить не могу, но с годами может поймешь?!
AssLover » 5 минут назад писал(а):Когда-то и в Гранде были стройные брюнетки за шесть рублей, а сейчас я бы туда не пошёл даже если бы мне заплатили
AssLover » менее минуты назад писал(а):Я вот выебал брюнетку за нормальные деньги
, в ам сейчас баба её уровня будет стоить 15,и то скорее всего она даже хуже будет
Tigra62 » менее минуты назад писал(а):AssLover » менее минуты назад писал(а):Я вот выебал брюнетку за нормальные деньги
, в ам сейчас баба её уровня будет стоить 15,и то скорее всего она даже хуже будет
С полки возьми пирожок и продолжай радоваться!!!
AssLover » 10 минут назад писал(а):Tigra62 » менее минуты назад писал(а):AssLover » менее минуты назад писал(а):Я вот выебал брюнетку за нормальные деньги
А ты продолжай ебать толстух в гранде. Только нахуй он тебе? Ехал бы сразу в
IVETTA » Вчера, 20:32 писал(а):Tigra62 » 2024-09-15 20:16:54 писал(а):Цигель, цигель ... Пора собираться в дорогу, деньги отнести!
Кому понесёшь?)
AssLover » 2024-09-16 02:15:57 писал(а):Tigra62 » менее минуты назад писал(а):AssLover » менее минуты назад писал(а):Я вот выебал брюнетку за нормальные деньги
А ты продолжай ебать толстух в гранде. Только нахуй он тебе? Ехал бы сразу
stepkes » 17 минут назад писал(а):Ну и нафлудили ... Все ходят и ходят. А я все не насобираю)
OlegKS » 12 минут назад писал(а):stepkes » 17 минут назад писал(а):Ну и нафлудили ... Все ходят и ходят. А я все не насобираю)
Степ, не откладывай жизнь на потом, здоровье не вечное, потом накопишь , а уже желания не будет.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 3