Я спать!
С Анной сейчас говорил, очень скучал - она вышла из отпуска. По 8 руб. клюет) хорошо. Посоветовала мне плюнуть и растереть)).
А остальное завтра пущай тут Профессор разьясняет! Он умный, профессоров так не дают!
onegin1986 » Вчера, 23:05 писал(а):Ишь как Эрика манит и блестит, вся словно в шиммере искупалась)
IVETTA » 36 минут назад писал(а):Господа, я так, предупредить.
Если у товарища в каждом сообщении зудёж о том, как тут всё плохо, а в другом месте хорошо, товарищ идёт в другое место. Ну и в бан, разумеется.
Конструктивная критика в отчётах и обратная связь по-прежнему приветствуется.
OlegKS » Сегодня, 07:50 писал(а):IVETTA » 36 минут назад писал(а):Господа, я так, предупредить.
Если у товарища в каждом сообщении зудёж о том, как тут всё плохо, а в другом месте хорошо, товарищ идёт в другое место. Ну и в бан, разумеется.
Конструктивная критика в отчётах и обратная связь по-прежнему приветствуется.
Иветта строгая, но Справедливая 8)
Любительпоп теперь в пожизненном бане?
OlegKS » менее минуты назад писал(а):А где вообще Байкер? что-то давно не было его на форуме. Где этот любитель железных коней?
RinDeL » Сегодня, 03:24 писал(а):onegin1986 » Вчера, 23:05 писал(а):Ишь как Эрика манит и блестит, вся словно в шиммере искупалась)
)))) Первый отчёт по Эрике не даёт покоя
Удивлен что девушку обидел форум
OlegKS » 2024-09-18 11:04:51 писал(а):Иветта, Бан это как-то БАНально, может лучше флюгугенхаймен 8)
IVETTA » 32 минуты назад писал(а):OlegKS » 2024-09-18 11:04:51 писал(а):Иветта, Бан это как-то БАНально, может лучше флюгугенхаймен 8)
Он же фанат Мурино, это слишком далеко от моего континента. А так бы да)
stepkes » 27 минут назад писал(а):IVETTA » 32 минуты назад писал(а):OlegKS » 2024-09-18 11:04:51 писал(а):Иветта, Бан это как-то БАНально, может лучше флюгугенхаймен 8)
Он же фанат Мурино, это слишком далеко от моего континента. А так бы да)
А что там такого в Мурино?
KotBnoskE » 40 минут назад писал(а):Я вот не пойму Эрика новую анкету создала по факту похоронив кучу отчетов о себе ...это с целью привлечь внимание как к новенькой ...или там кто-то написал прям что-то ужасающее ?)
stepkes » Сегодня, 19:56 писал(а):Все понятно) Нафиг такие развлечения) Лучше в АМ)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6