Neobyazatelno » Сегодня, 01:19 писал(а):Балашиха как черная дыра, эт точно.
Там Саня Стероидмен живёт, можно с ним в одном зале потренироваться!
Neobyazatelno » Сегодня, 01:19 писал(а):Балашиха как черная дыра, эт точно.
Eratosthene » 41 минуту назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 01:19 писал(а):Балашиха как черная дыра, эт точно.
Там Саня Стероидмен живёт, можно с ним в одном зале потренироваться!
OlegKS » Сегодня, 12:00 писал(а):Иветта, я конечно все понимаю, за пару у вас и надо ещё кучу вагонов разгрузить, но я почти сутки назад скинул отчет из 15 строк, а он все на проверке. 8(
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Только вышел от Оксаны Д.
Я на 7 небе, 2 супер финиша РрррР.
Спасибо Оксане
Спасибо Амстердаму.
OlegKS » 17 минут назад писал(а):Тигра, у меня задача минимум-1 палка, задача максимум-2. Я не из растрельной команды, мне важно ещё ласкать девушку и поболтать с ней.
Tigra62 » Сегодня, 14:42 писал(а):OlegKS » 17 минут назад писал(а):Тигра, у меня задача минимум-1 палка, задача максимум-2. Я не из растрельной команды, мне важно ещё ласкать девушку и поболтать с ней.
Да, это пиздец - сомнений уже и нет!
Олег - ты реальный извран!!!
Ты только еще бухать с ними не начни!
А то мне Студент бывший пизды) вставляет постоянно "А нахуя ты с ними бухаешь???!"
OlegKS » 2024-09-29 14:02:26 писал(а):Только вышел от Анфисы П, очаровательная, магическая девушка, 1 РрррР + классный массаж+ супер общение,и по этогу за сутки получилось 5 РрррР.
Оксана-2
Жена -2
Анфиса-1
Анфисе большое спасибо за душевную встречу и эмоциональный секс.
KotBnoskE » Вчера, 22:14 писал(а):))) Олег на тропе любви )))) отдохнул какое-то время и каааак пошел в разгул )
Tigra62 » 7 минут назад писал(а):Блин, я вчера тоже положил одну!
Больше всех будут счастливы несчастные админы ... - наконец-то они помирились!
2 недели Тигра легонько сношал) их своим непониманием ситуевины
Весь 1-й тайм пришлось отсиживаться в глухой обороне ...
- Видишь, я даже закурила?!
Но выслушивать, какой я хуев кретин для меня было очень даже не в новинку!
Только пришлось выпить в одно лицо всю принесенную водку ... Животное сознание не потеряло, ему было жалко очень проебать)) 8 рублей!
Во 2-м тайме я перешел в наступление ... и уже в дополнительное время положил палку
Отдых в центровом борделе по обыкновению получился зачетным! 5 поцелуев в щеки Анны бесценны!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6