Tigra62 » Сегодня, 13:09 писал(а):KotBnoskE » Вчера, 22:14 писал(а):))) Олег на тропе любви )))) отдохнул какое-то время и каааак пошел в разгул )
Вноске, согласен!![]()
Олег наш - пенальтист хуев!![]()
![]()
Счет опять футбольный)), ему без разницы - кладет исправно палки в любые ворота!!!![]()
![]()
![]()
Neobyazatelno » Сегодня, 02:09 писал(а):Паскоку злые админы сократили длину комментов
Тигра, ты давай, это.. не халявь. Я вон раз в год появился и отчёт написал. Информация - дерьмо, тьфу, ярмо... не, "могу ли я? Хочу ли я? говно ли я? Ааа, магнолия". Блин, информация - клеймо, слоумо. Пардон, просто в рифму.
У меня предложение - давай я протрезвею и туда уже чё-нить скажу. А то очень спать хочется.
Tigra62 » Сегодня, 01:32 писал(а):Вноске, ты у Кати то был ... и не ходи!!!Это огонь!
Сегодня заходил в центровой бордель за Викторией![]()
![]()
Встречала Екатерина, постоянно с ней пересекался ... Огонь, она так исхудала после хуеты этого долбаS. Одни сиськи торчат на полметра), я очень старался ближе, чем на полметра к ней и не приближаться!!!Катя - огонь!
Neobyazatelno » Сегодня, 17:08 писал(а):Протрезвел. Ничего не скажу. Стыдно так напиваться в понедельник.
Достал эспандер и кипу журналов Men's health 20-летней давности. Надо их разбросать по квартире, чтоб повсюду взгляд натыкался.
А вы там отчёты не зажимайте. Приеду в отпуск - пущусь в разврат.
Eratosthene » 2024-10-01 19:32:03 писал(а):IVETTA » Сегодня, 08:38 писал(а):Кто у нас лучший за сентябрь?
Я
IVETTA » Сегодня, 22:17 писал(а):Eratosthene » 2024-10-01 19:32:03 писал(а):IVETTA » Сегодня, 08:38 писал(а):Кто у нас лучший за сентябрь?
Я
Без сомнений. Напиши хоть строчку, чтобы поверила не только я)
Tigra62 » Сегодня, 00:57 писал(а):Братец, хорош фантазировать про флеши)).
Взгляни трезво - это с бухло сотка получается!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Alexsander » 13 минут назад писал(а):А что такого-то, почему сотку должно быть жалко потратить?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3