Александер, я ничего не нахожу ...!!!
Братца Василия на тебя нету, он бы точняк столько всего нашел!!!
Alexsander » 22 минуты назад писал(а):А кто такой братец Василий? Поясни
Alexsander » 2 минуты назад писал(а):Не в обиду, уважаемый Тигра. По мне, так ты самый прикольный на этом форуме.)
А ты не пробовал к пенсионному фонду обратиться: "Кокого хуя мне не хватает на любовь за деньги?"
Alexsander » 27 минут назад писал(а):Если не секрет. То сколько выкинули, в пересчёте на ебитесь?)
Alexsander » Сегодня, 16:17 писал(а):Не в обиду, уважаемый Тигра. По мне, так ты самый прикольный на этом форуме.)
А ты не пробовал к пенсионному фонду обратиться: "Кокого хуя мне не хватает на любовь за деньги?"
OlegKS » 2024-10-02 17:29:45 писал(а):Alexsander » Сегодня, 16:17 писал(а):Не в обиду, уважаемый Тигра. По мне, так ты самый прикольный на этом форуме.)
Александер, это ты его ещё в живую не видел 8)))
Я видел Тигру и трезвым и не совсем и присутствовал на брюхе, когда Тигройд взял главный приз 8)))
IVETTA » 36 минут назад писал(а):OlegKS » 2024-10-02 17:29:45 писал(а):Alexsander » Сегодня, 16:17 писал(а):Не в обиду, уважаемый Тигра. По мне, так ты самый прикольный на этом форуме.)
Александер, это ты его ещё в живую не видел 8)))
Я видел Тигру и трезвым и не совсем и присутствовал на брюхе, когда Тигройд взял главный приз 8)))
Трезвым я тоже видела, но чтоб на брюхе... Хотя как-то разок приползал после бана, было дело
Eratosthene » 2024-10-02 21:18:36 писал(а):Надеюсь брюхо после этого осталось целым
OlegKS » Сегодня, 19:24 писал(а):Хотел сегодня сходить к Олесе Ривьера, так она опять пропала из расписания. 8(
Tigra62 » Вчера, 20:28 писал(а):OlegKS » Сегодня, 19:24 писал(а):Хотел сегодня сходить к Олесе Ривьера, так она опять пропала из расписания. 8(
Олег
Ебыря за версту чуят! Кто не спрятался, тот пострадал!!!
OlegKS » 2024-10-04 12:23:09 писал(а):Серо, сыро, вот думаю к кому сходить за теплом и лаской.?
OlegKS » 12 минут назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 20:28 писал(а):OlegKS » Сегодня, 19:24 писал(а):Хотел сегодня сходить к Олесе Ривьера, так она опять пропала из расписания. 8(
Олег
Ебыря за версту чуят! Кто не спрятался, тот пострадал!!!
Думаешь меня стали избегать как Марата-большеху..ва?
stepkes » 4 минуты назад писал(а):Я бы тоже не отказался отдохнуть. А то все серо и мрачно. Нужно тепло) Может на следующей неделе зайду.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6