IVETTA писал(а):начитался об оксане)
onegin1986 писал(а):Уволят Оксану, только и всего, хватит ей восхищаться, ходите тихо и радуйтесь, женская солидарность она же такая солидарность
IVETTA » 13 апр 2014, 01:23 писал(а):Интересны ваши предпочтения, темп, все тонкости. Я бы, конечно, могла почитать и научные статьи, но услышать от вас куда интереснее)))
IVETTA » 14 сен 2014, 12:52 писал(а):мне кажется, что эффекта от жвачки совсем не будет(
IVETTA » 13 апр 2014, 01:23 писал(а):Интересны ваши предпочтения, темп, все тонкости. Я бы, конечно, могла почитать и научные статьи, но услышать от вас куда интереснее)))
Racer » Сегодня, 12:27 писал(а):IVETTA » 13 апр 2014, 01:23 писал(а):Интересны ваши предпочтения, темп, все тонкости. Я бы, конечно, могла почитать и научные статьи, но услышать от вас куда интереснее)))
Интересно, когда процессом управляет мужчина.
klonsi » Вчера, 19:07 писал(а):Раздражает когда делать не умеют, взять в рот и что то там лизать, тупых кудесниц очень много.
Fishman » Вчера, 15:15 писал(а):klonsi » Вчера, 19:07 писал(а):Раздражает когда делать не умеют, взять в рот и что то там лизать, тупых кудесниц очень много.
за такое убивать надо!))) прямо головой ап стенку)))
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3