OlegKS » Сегодня, 14:57 писал(а):
Тема?
Ну, про коней же.
IVETTA » 2024-07-22 12:09:24 писал(а)::!: Троекратное ура, и мы возвращаемся!
Все смотрели фильм "Укрощение строптивого"?
Если не смотрели, отвлекитесь от форума и срочно посмотрите.
Обаяние, юмор и харизма героев, живописные виды Италии непременно вдохновят вас на создание самого творческого отчёта.
Тема нашего сочинения: "Челентано на час"
Ваша задача:
Написать отчёт о реальном походе в АМ, в котором так или иначе будет отсылка к героям и декорациям картины.
Постарайтесь избежать пространных описаний пейзажей. Вы должны передать атмосферу dolce vita, изложить историю похода от лица героя фильма.
Пожалуйста, проверяйте отзывы перед публикацией, хотя бы на предмет орфографических ошибок.
Наградой станет БЕСПЛАТНЫЙ ЧАС отдыха в АМ!
О финале объявим осенью. Удачных вам походов и вдохновения!
IVETTA » 22 июл 2024, 12:09 писал(а):Написать отчёт о реальном походе в АМ
Bataille » 2024-10-19 23:49:30 писал(а):Я думал Вы ежу Сереге давно дали. В смысле, бесплатный час. Я почитал по диагонали. Ничего не понял, но сочно написано.
Bataille » Вчера, 23:49 писал(а):Я думал Вы ежу Сереге давно дали. В смысле, бесплатный час. Я почитал по диагонали. Ничего не понял, но сочно написано.
IVETTA » Вчера, 11:34 писал(а):Как прошла пятница? Кто собирается в субботу? Напоминаю, у нас в творческом конкурсе ещё конь не валялся, а это бесплатный час)
Tigra62 » 2024-10-20 01:46:06 писал(а):Ваще заебись ... прошли четверг с субботой в центровом борделе, давно, уже с месяц такого кайфа не было! Ничего писать не буду, хватит с меня бесплатного)) занятия на 1500 символов по задумчивому) Роялю!
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Tigra62 » 2024-10-20 01:46:06 писал(а):Ваще заебись ... прошли четверг с субботой в центровом борделе, давно, уже с месяц такого кайфа не было! Ничего писать не буду, хватит с меня бесплатного)) занятия на 1500 символов по задумчивому) Роялю!
То есть кайф был, а отчёта не будет? Так-так...
Bataille » 9 минут назад писал(а):Была у меня одна история в сентябре. Увлёкся одной феей… После второго или третьего свидания, прекрасного времяпровождения, распития элитного белого сухача, на прощание в порыве меня сасосала. Я пообещал вернуться через день. Она пообещала меня ждать. Я на следующий день к ней записался. И аля улю. Звонят, грят, что она не придёт, возможно, вообще больше не появится. . Через полторы недели появилась… Но я обижен , уязвлён, разочарован.
Решил больше с ней не видеться.
OlegKS » 8 минут назад писал(а):
Нео, кто все эти прилестницы и с какой целью они выставили эти фото, для знакомств, создания семьи, секса без обязательств?
Tigra62 » 2024-10-20 03:36:50 писал(а):Старый, как и Иветта, всегда правы, сукаблять!
А ты ... достал хуй и рубанул с плеча!!!
OlegKS » Сегодня, 17:26 писал(а):Иветта,30 минут назад скинул отчет
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3