Только вышел из Ривьеры от Джульеты.
Прикольная встреча получилась, девочка молодая 22-23, поговорить любит ( в стиле Кати Гр) , сексом занимается с удовольствием. Шикарный РррррР в её ротик, в остальном химией не сошлись, долго заводился.
OlegKS » 56 минут назад писал(а):Только вышел из Ривьеры от Джульеты.
Прикольная встреча получилась, девочка молодая 22-23, поговорить любит ( в стиле Кати Гр) , сексом занимается с удовольствием. Шикарный РррррР в её ротик, в остальном химией не сошлись, долго заводился.
Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):OlegKS » 56 минут назад писал(а):Только вышел из Ривьеры от Джульеты.
Олег, и как ты ушел от такой девушки без золотого дождя и страпона в жопе?!![]()
![]()
![]()
![]()
OlegKS » 32 минуты назад писал(а):Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):OlegKS » 56 минут назад писал(а):Только вышел из Ривьеры от Джульеты.
Олег, и как ты ушел от такой девушки без золотого дождя и страпона в жопе?!![]()
![]()
![]()
![]()
Тигра, я же говорю не было химии 8)
Alexsander » Сегодня, 14:59 писал(а):Две головы - две разных пробирки). В каждой своя химия)
Tigra62 » Вчера, 21:13 писал(а):Alexsander » Сегодня, 14:59 писал(а):Две головы - две разных пробирки). В каждой своя химия)
Не уверен, у ебырей действительно по 2 пробирки - обе в штанах рядом с хуем!![]()
stepkes » Сегодня, 02:57 писал(а):Tigra62 » Вчера, 21:13 писал(а):Alexsander » Сегодня, 14:59 писал(а):Две головы - две разных пробирки). В каждой своя химия)
Не уверен, у ебырей действительно по 2 пробирки - обе в штанах рядом с хуем!![]()
Надо бы эти пробирки опустошить)
Neobyazatelno » 2024-11-05 02:46:22 писал(а):Вот читаешь вас, и душа переполняется омерзением. Никакой романтики, одни только мысли что куда засунуть.
Вы вообще понимаете, что вот так у вас будет не всегда?
У меня всё заебись, спасибо, что спросили.
Neobyazatelno » Сегодня, 12:01 писал(а):Олег, это ты сейчас так думаешь, после серии "засовываний". И у меня недельный марафон с одной чокнутой (улетела, слава богу). А посиди недельку на одних воспоминаниях, так легко поменяешь первоочередной обед на "необязательный" секс.
Не в количестве дело, конечно.
Зато у меня теперь в холодильнике стоит кастрюля борща! Я его больше года не ел.
OlegKS » 8 минут назад писал(а):Батай, ты очень крутой профессор 8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: DELUXE и гости: 1