stepkes » 1 минуту назад писал(а):А я не любитель борща и кислых щей)
Степ, мы знаем это!
Ты клей по ночам нюхаешь, пока модельки клеешь!
stepkes » 1 минуту назад писал(а):А я не любитель борща и кислых щей)
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):stepkes » 1 минуту назад писал(а):А я не любитель борща и кислых щей)
Ну и зря,
Я вот очень люблю Борщ, щи,харчо, рассольник, грибной.
Сейчас приеду домой и грибной сделаю из белых грибов.
OlegKS » Сегодня, 13:02 писал(а):Нео, грустно как-то, я то так-то борьщ ем каждую неделю 8))))
Tigra62 » Вчера, 16:48 писал(а):stepkes » 1 минуту назад писал(а):А я не любитель борща и кислых щей)
Степ, мы знаем это!
Ты клей по ночам нюхаешь, пока модельки клеешь!
Tigra62 » Вчера, 16:52 писал(а):OlegKS » 1 минуту назад писал(а):stepkes » 1 минуту назад писал(а):А я не любитель борща и кислых щей)
Ну и зря,
Я вот очень люблю Борщ, щи,харчо, рассольник, грибной.
Сейчас приеду домой и грибной сделаю из белых грибов.
Олег, здорово! Но ты главное забыл ... еблю с утра и к ночи!
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):особенно порадовал на амуре ходила с ником I1962 и с кошачей мордой на аватарке 8))))
А один ходила Класссик ( по-моему) написал про Леру такое, что я чуть со стула не упал 8(
stepkes » 19 минут назад писал(а):OlegKS » 3 минуты назад писал(а):особенно порадовал на амуре ходила с ником I1962 и с кошачей мордой на аватарке 8))))
А один ходила Класссик ( по-моему) написал про Леру такое, что я чуть со стула не упал 8(
А можно тоже посмотреть? Так форум и называется? Амур?
OlegKS » 9 минут назад писал(а):stepkes » 19 минут назад писал(а):OlegKS » 3 минуты назад писал(а):особенно порадовал на амуре ходила с ником I1962 и с кошачей мордой на аватарке 8))))
А можно тоже посмотреть? Так форум и называется? Амур?
Можно, да сайт Амур потом форум.
Только Степ не смотри после клея или шпаклевки, а то ты обозлишься на них, там публика другая, не чета здешним интеллегентам. 8)))
OlegKS » 14 минут назад писал(а):зайди на амур, потом форум, потом салоны, сеть салонов АМ и далее копай отчеты.
stepkes » Сегодня, 11:04 писал(а):OlegKS » 14 минут назад писал(а):зайди на амур, потом форум, потом салоны, сеть салонов АМ и далее копай отчеты.
Ну да, я там вообще мало позитивных отчетов нашел)
OlegKS » Сегодня, 09:11 писал(а):А что за хрень, с телефона на сайт зайти не могу ( со вчерашнего дня), а на компе без проблем?
OlegKS » 6 минут назад писал(а):Тигра, я думаю с телефона надо через VPN попробовать.
OlegKS » Сегодня, 10:07 писал(а):особенно порадовал на амуре ходила с ником I1962 и с кошачей мордой на аватарке 8))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9