Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):Эратт, ты охуел!!! К ночи тебе так тест в голову ударил, сходи к раковине!
Про Байка ты прав, он такой ... Я помню, как он сразу 3 экспресса заебенил!!!
А влюбленность ... заебись, ее за деньги не купить!
Ладно ... ржака!
В марте этого года ... Тигру оторвали от влюблености)) Ушлые админы заманили его на новые сиськи и он клюнул, бля!!!
Тигра поверил и приперся в Прем.
Усе конечно заебись, пришлось отработать привычную обязательную программу). Но ... сука, пришел и сидел пару минут на топчане) у двери, размышляя "Я же еще не пьяный, как я здесь очутился и зачем мне это надо за 8 рублей???!"
Tigra62 » 20 минут назад писал(а):Я спать!
А ведь могли позвать ебаться?!
Есть у каждого здорового физкультурного хуя мечта "Уебаться и сломать чужую, сука, кровать, блять!"
Eratosthene » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » 20 минут назад писал(а):Я спать!
Есть у каждого здорового физкультурного хуя мечта "Уебаться и сломать чужую, сука, кровать, блять!"
В раковину сходи тогда уж. Сдалось тебе это Мурино, ещё и ебаться там с кем-то надо!)
Tigra62 » Сегодня, 01:57 писал(а):Eratosthene » 3 минуты назад писал(а):Tigra62 » 20 минут назад писал(а):Я спать!
В раковину сходи тогда уж. Сдалось тебе это Мурино, ещё и ебаться там с кем-то надо!)
Во-первых, мне давно ничо не давит и во-вторых, ты не угадал!!!
OlegKS » 16 минут назад писал(а):Только вышел от Олеси Рив, замечательно провёл время, душевная девушка и секс любит РррррР, до сих пор вспоминаю её и рычу РрррР
Tigra62 » 15 минут назад писал(а):Эратт, какие в .... Мараты)?!
В ноябре налоги платить надо будет!
Eratosthene » 1 минуту назад писал(а):Tigra62 » 15 минут назад писал(а):Эратт, какие в .... Мараты)?!
В ноябре налоги платить надо будет!
Тогда сиди лучше дома, а если сильно хочется,снял кого нибудь не дороже 6 рублей, потребности удовлетворил и не паришься.
OlegKS » Вчера, 22:01 писал(а):Иветта, по гигиене у меня притензий к Милене Гранд НЕТ, просто по своим визитам 2024 в АМ к новеньким девушкам скажу, что 2 из 6 девушек забили на свою гигиене перед ПА, хотя это были их начала смены.
OlegKS » 2024-11-18 22:01:48 писал(а):Иветта, по гигиене у меня притензий к Милене Гранд НЕТ, просто по своим визитам 2024 в АМ к новеньким девушкам скажу, что 2 из 6 девушек забили на свою гигиене перед ПА, хотя это были их начала смены.
Bataille » Сегодня, 04:05 писал(а):Не знаю, Олег, зачем ты девушку в комментах обосрал. Дело далеко не всегда в гигиене. Организм, тем более женский, непредсказуем.
Возможно лучше следует подумать о чистоте наших помыслы. Скажу, от нас, ебырей, многих фей просто тошнит. И не надо обольщаться. Мне бывает за себя просто стыдно.
OlegKS » 2024-11-19 09:37:17 писал(а):Батай, Иветта
По Милене удалил коменты свои, к не прететензий у меня нет.
По гигиене вопрос реально острый, если 2 из 6 забили, то это 30%, а настроение после тако йвстречи падает на 0.
В своих отчетах я эти косяки не отражал, но больше к этим девушкам не вернусь, и если в следующий раз нарвусь опять на такой случай, то буду писать в отчете сей факт, хватит быть мягким и пушистым.
Не надо было мне заходить на омур, что-то я озлел
OlegKS » 2024-11-19 10:07:44 писал(а):Я думаю так, не нравится гость -откажи.
Если девушка воротит, то зря она выбрала эту профессию.
IVETTA » Сегодня, 10:44 писал(а):OlegKS » 2024-11-19 10:07:44 писал(а):Я думаю так, не нравится гость -откажи.
Если девушка воротит, то зря она выбрала эту профессию.
Сидит такая за партой, с золотой ложкой во рту, и мечтает: вот вырасту, и как пойду в профессию! Переебу полгорода, ага.
Что значит "выбрала"? Да был ли выбор?
Если что, профессионалами не рождаются. Да, хорошая работница в этой сфере любит секс. Но давайте честно, куда больше имеет значение опыт, актёрский талант, стрессоустойчивость и гибкая психика.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26