Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Tigra62 » 17 ноя 2024, 00:47

Эратт, ты охуел!!! :) К ночи тебе так тест в голову ударил, сходи к раковине! 8-) :lol:
Про Байка ты прав, он такой ... Я помню, как он сразу 3 экспресса заебенил!!! :? 8-) :D
А влюбленность ... заебись, ее за деньги не купить!
Ладно ... ржака!
В марте этого года ... Тигру оторвали от влюблености)) Ушлые админы заманили его на новые сиськи и он клюнул, бля!!!
Тигра поверил и приперся в Прем.
Усе конечно заебись, пришлось отработать привычную обязательную программу). Но ... сука, пришел и сидел пару минут на топчане) у двери, размышляя "Я же еще не пьяный, как я здесь очутился и зачем мне это надо за 8 рублей???!" :(
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Eratosthene » 17 ноя 2024, 00:59

Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):Эратт, ты охуел!!! :) К ночи тебе так тест в голову ударил, сходи к раковине! 8-) :lol:
Про Байка ты прав, он такой ... Я помню, как он сразу 3 экспресса заебенил!!! :? 8-) :D
А влюбленность ... заебись, ее за деньги не купить!
Ладно ... ржака!
В марте этого года ... Тигру оторвали от влюблености)) Ушлые админы заманили его на новые сиськи и он клюнул, бля!!!
Тигра поверил и приперся в Прем.
Усе конечно заебись, пришлось отработать привычную обязательную программу). Но ... сука, пришел и сидел пару минут на топчане) у двери, размышляя "Я же еще не пьяный, как я здесь очутился и зачем мне это надо за 8 рублей???!" :(

Ты прав, за восемь рублей вообще оно не надо. Да и те что за 8-15 рублей ничем не лучше тех что за 4 000 -5500. Помню один товарищ после возвращения из гранда пишет «дева с лишним весом и тонной штукатурки,секс ни о чем, то нельзя,это нельзя » и он же после похода к Вале из малышек, которую я ему посоветовал «губастенькая, писька красивая. Ух я ее отодрал! Кровать чуть не сломалась. Два раза кончил. Такое редко бывает.»
Вот вам и разница в сервисе.
Приходишь за 8 рублей + и думаешь «нахуй я сюда пришел?!»
Потом идёшь по цене в два раза дешевле и без задних ног возвращаешься от туда, довольный и счастливый!
Оцени сообщение:
Eratosthene

Сообщение Tigra62 » 17 ноя 2024, 01:29

Я спать!
А ведь могли позвать ебаться?! :? :( :lol:
Есть у каждого здорового физкультурного хуя мечта "Уебаться и сломать чужую, сука, кровать, блять!" :? 8-) :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Eratosthene » 17 ноя 2024, 01:51

Tigra62 » 20 минут назад писал(а):Я спать!
Есть у каждого здорового физкультурного хуя мечта "Уебаться и сломать чужую, сука, кровать, блять!" :? 8-) :lol: :lol:

В раковину сходи тогда уж. Сдалось тебе это Мурино, ещё и ебаться там с кем-то надо!) :shock: :?
Оцени сообщение:
Eratosthene

Сообщение Tigra62 » 17 ноя 2024, 01:57

Eratosthene » 3 минуты назад писал(а):

В раковину сходи тогда уж. Сдалось тебе это Мурино, ещё и ебаться там с кем-то надо!) :shock: :?

Во-первых, мне давно ничо не давит и во-вторых, ты не угадал!!! :) :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Eratosthene » 17 ноя 2024, 10:27

Tigra62 » Сегодня, 01:57 писал(а):
Eratosthene » 3 минуты назад писал(а):

Во-первых, мне давно ничо не давит и во-вторых, ты не угадал!!! :) :D

На Марата тем более не надо тебе ходить
Оцени сообщение:
Eratosthene

Сообщение OlegKS » 17 ноя 2024, 13:12

Только вышел от Олеси Рив, замечательно провёл время, душевная девушка и секс любит РррррР, до сих пор вспоминаю её и рычу РрррР
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 17 ноя 2024, 13:30

OlegKS » 16 минут назад писал(а):Только вышел от Олеси Рив, замечательно провёл время, душевная девушка и секс любит РррррР, до сих пор вспоминаю её и рычу РрррР

Олег, отчет будет ... о "РррррР"? ;) 8-) :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 17 ноя 2024, 13:53

Эратт, какие в .... Мараты)?! :?
В ноябре налоги платить надо будет! :( :cry:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Eratosthene » 17 ноя 2024, 14:10

Tigra62 » 15 минут назад писал(а):Эратт, какие в .... Мараты)?! :?

Тогда сиди лучше дома, а если сильно хочется,снял кого нибудь не дороже 6 рублей, потребности удовлетворил и не паришься.
Оцени сообщение:
Eratosthene

Сообщение Tigra62 » 17 ноя 2024, 14:14

Eratosthene » 1 минуту назад писал(а):
Tigra62 » 15 минут назад писал(а):Эратт, какие в .... Мараты)?! :?

Тогда сиди лучше дома, а если сильно хочется,снял кого нибудь не дороже 6 рублей, потребности удовлетворил и не паришься.

Ты мне уже надоел! :)
Каждый сидит, где ему хочется или нравится! :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 18 ноя 2024, 22:01

Иветта, по гигиене у меня притензий к Милене Гранд НЕТ, просто по своим визитам 2024 в АМ к новеньким девушкам скажу, что 2 из 6 девушек забили на свою гигиене перед ПА, хотя это были их начала смены.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение stepkes » 19 ноя 2024, 01:53

OlegKS » Вчера, 22:01 писал(а):Иветта, по гигиене у меня притензий к Милене Гранд НЕТ, просто по своим визитам 2024 в АМ к новеньким девушкам скажу, что 2 из 6 девушек забили на свою гигиене перед ПА, хотя это были их начала смены.

Оу...это ужасно :mrgreen: В таком деле гигиена на первом месте.
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение Bataille » 19 ноя 2024, 04:05

Не знаю, Олег, зачем ты девушку в комментах обосрал. Дело далеко не всегда в гигиене. Организм, тем более женский, непредсказуем.
Возможно лучше следует подумать о чистоте наших помыслы. Скажу, от нас, ебырей, многих фей просто тошнит. И не надо обольщаться. Мне бывает за себя просто стыдно.
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 19 ноя 2024, 08:00

OlegKS » 2024-11-18 22:01:48 писал(а):Иветта, по гигиене у меня притензий к Милене Гранд НЕТ, просто по своим визитам 2024 в АМ к новеньким девушкам скажу, что 2 из 6 девушек забили на свою гигиене перед ПА, хотя это были их начала смены.

А под отчётом прозвучало так, как будто есть. Ты поставь себя на её место. Пишет про тебя барышня, а потом приходит другая и внизу приписывает: хуй на ландыш не похож, и вообще, не все мужики одинаково полезны.
Я иногда жалею, что они про вас не пишут, ей-богу. 8-)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 19 ноя 2024, 09:37

Батай, Иветта
По Милене удалил коменты свои, к не прететензий у меня нет.

По гигиене вопрос реально острый, если 2 из 6 забили, то это 30%, а настроение после тако йвстречи падает на 0.

В своих отчетах я эти косяки не отражал, но больше к этим девушкам не вернусь, и если в следующий раз нарвусь опять на такой случай, то буду писать в отчете сей факт, хватит быть мягким и пушистым. :twisted:
Не надо было мне заходить на омур, что-то я озлел
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 19 ноя 2024, 10:07

Bataille » Сегодня, 04:05 писал(а):Не знаю, Олег, зачем ты девушку в комментах обосрал. Дело далеко не всегда в гигиене. Организм, тем более женский, непредсказуем.
Возможно лучше следует подумать о чистоте наших помыслы. Скажу, от нас, ебырей, многих фей просто тошнит. И не надо обольщаться. Мне бывает за себя просто стыдно.

Я думаю так, не нравится гость -откажи.
Если девушка воротит, то зря она выбрала эту профессию.

Я вот недавно общался с одной девочкой, она почитатель секса, говорит мне, есть у неё гость постоянник, начитанный, но толстый, а она любит только спортивных ребят, но он приходит к ней , они разговаривают, потом трахаются и с ним она испытала самые сильные оргазмы, вот где полное включение и эмоции, т. Е физически он ей не нравится, но на эмоциональном душевном уровне она от него улетает.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 19 ноя 2024, 10:32

OlegKS » 2024-11-19 09:37:17 писал(а):Батай, Иветта
По Милене удалил коменты свои, к не прететензий у меня нет.

По гигиене вопрос реально острый, если 2 из 6 забили, то это 30%, а настроение после тако йвстречи падает на 0.

В своих отчетах я эти косяки не отражал, но больше к этим девушкам не вернусь, и если в следующий раз нарвусь опять на такой случай, то буду писать в отчете сей факт, хватит быть мягким и пушистым. :twisted:
Не надо было мне заходить на омур, что-то я озлел

Момент неприятный, соглашусь. То, что микрофлора подкидывает сюрпризы – особенно в период холодов, перед особыми днями и при резком увеличении количества контактов – ни для кого не секрет. Хотя... Возможно, стоит ещё раз провести инструктаж. Это скорее от незнания, по молодости, а не потому что забили.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 19 ноя 2024, 10:44

OlegKS » 2024-11-19 10:07:44 писал(а):Я думаю так, не нравится гость -откажи.

Сидит такая за партой, с золотой ложкой во рту, и мечтает: вот вырасту, и как пойду в профессию! Переебу полгорода, ага.
Что значит "выбрала"? Да был ли выбор?
Если что, профессионалами не рождаются. Да, хорошая работница в этой сфере любит секс. Но давайте честно, куда больше имеет значение опыт, актёрский талант, стрессоустойчивость и гибкая психика.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 19 ноя 2024, 12:21

IVETTA » Сегодня, 10:44 писал(а):
OlegKS » 2024-11-19 10:07:44 писал(а):Я думаю так, не нравится гость -откажи.

Сидит такая за партой, с золотой ложкой во рту, и мечтает: вот вырасту, и как пойду в профессию! Переебу полгорода, ага.
Что значит "выбрала"? Да был ли выбор?
Если что, профессионалами не рождаются. Да, хорошая работница в этой сфере любит секс. Но давайте честно, куда больше имеет значение опыт, актёрский талант, стрессоустойчивость и гибкая психика.

Ну почему за партой, некоторые молодые девочки в моменте приходят в профессию, хотя согласись выбор есть и можно занятся чем-то другим.

Потом на счет парты, у моей дочи в 6 классе есть девочка отличница, так эта девочка на полном серьезе говорит, что хочет стать стрипсезершей в будущем.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем