Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение OlegKS » 27 ноя 2024, 09:26

Тигра, с днем рождения, чтобы стоял в нужный момент и пенсии хватало на 10 походов в твой любимый Гранд. 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 27 ноя 2024, 11:53

Дорогой, с днюхой!
Дай Бог здоровья и долгих лет жизни!
Спасибо тебе за радость общения)
В конце концов мы любим наше собственное вожделение, а не предмет его.
Фридрих Ницше
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 27 ноя 2024, 12:24

Батай лучше всех написал +
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 27 ноя 2024, 13:01

OlegKS » 35 минут назад писал(а):Батай лучше всех написал +

Олег, на то он и Батай - целый, сука, профессор! 8-) :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 27 ноя 2024, 13:06

Bataille » Сегодня, 11:53 писал(а):Дорогой, с днюхой!
Дай Бог здоровья и долгих лет жизни!
Спасибо тебе за радость общения)

Спасибо, Дорогой!!!
Общение - одно из великих радостей в жизни, порой даже бесплатно! 8-) :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение stepkes » 27 ноя 2024, 14:10

Тигра, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю продолжать наслаждаться жизнью, как с прекрасными девушками, так и с друзьями. Крепкого здоровья, чтобы член стоял, а девушки таяли от твоего обаяния) Желаю новых открытий и встреч, путешествий и никогда не стареть)
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение IVETTA » 27 ноя 2024, 14:33

Мира и здоровья!
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RinDeL » 27 ноя 2024, 16:52

Пожелал бы душевных девченок, крепких неспадающих походов, быть еще более обоятельным и харизматичным. Друзей и подруг не дающих заскучать в обыдености дней, но это у тебя и так уже все есть. Знаешь тебе ведь все это по настоящему нравится. Может для тебя это счастье.

Пожелаю хронить доброту твоего большого сердца и как говорил:
" важна не палка, а умная голова да доброе сердце! "

Наши сердца пламеный мотор не перестающий любить. Тигра друже с днём рожденья !!! Крепко обнимаю
Улыбайся чаще, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Оцени сообщение:
RinDeL
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 28 ноя 2024, 12:03

Отметил в клубе, надеюсь) Ждём отчёт!
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение BikerMotoziklov » 28 ноя 2024, 15:03

Тигра по-любому отжёг...
Отрывок из протокола задержания: "...после драки с посетителями кафе грузинской кухни на ул.Марата д.&, нецензурно обозвал прибывших по вызову сотрудников полиции и пытался скрыться от преследования дворами. Однако на ул.Колокольной попал в спровоцированное им ДТП с самокатчиком, гражданином туркменистана Н., в котором пострадали также дог Нельсон, три голубя и гр-ка П.. Последняя получила моральную травму не совместимую с человеческой моралью, ибо была обозвана задержанным "слепой жо@ой". Задержаный в содеянном раскаялся..."
Из заявлений потерпевших: "...прошу взыскать материальный ущерб за безвозвратную порчу пса породы дог, выразившуюся в том, что после перенесённого испуга от неожиданно вывалившегося из подворотни вусмерть пьяного гр-на (Тигра), дог - призёр международных выставок, с родословной от пса Карла Великого, потомственный дворянин, первый раз пописал сидя! Что пагубно сказалось на породе и невозможности премиальной вязки в будущем..."
"...прошу строго не наказывать этого импозантного мужчину (Тигра), хоть он и проявил по началу некую грубость, но затем попросил прощения, сказав "пардон, мадам, у вас такая грудь, в которой я бы утонул"..."
"...эта хулигана саламалама самаката на чом я буду еда вазить, сукаблят..."
"...являясь владельцем кафе Чачапури и поваром в седьмом поколении (весь Тбилиси кушал и радовался), слышать, что "хачапури ваше, говно то ещё " обидно, да ..."
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение Tigra62 » 28 ноя 2024, 15:14

RinDeL » Вчера, 16:52 писал(а):Пожелал бы душевных девченок, крепких неспадающих походов, быть еще более обоятельным и харизматичным. Друзей и подруг не дающих заскучать в обыдености дней, но это у тебя и так уже все есть. Знаешь тебе ведь все это по настоящему нравится. Может для тебя это счастье.

Пожелаю хронить доброту твоего большого сердца и как говорил:
" важна не палка, а умная голова да доброе сердце! "

Наши сердца пламеный мотор не перестающий любить. Тигра друже с днём рожденья !!! Крепко обнимаю

Спасибо, друже Ридел, за теплые и правильные слова! :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 28 ноя 2024, 15:15

BikerMotoziklov » 10 минут назад писал(а):Тигра по-любому отжёг...
Отрывок из протокола задержания: "...после драки с посетителями кафе грузинской кухни на ул.Марата д.&, нецензурно обозвал прибывших по вызову сотрудников полиции и пытался скрыться от преследования дворами. Однако на ул.Колокольной попал в спровоцированное им ДТП с самокатчиком, гражданином туркменистана Н., в котором пострадали также дог Нельсон, три голубя и гр-ка П.. Последняя получила моральную травму не совместимую с человеческой моралью, ибо была обозвана задержанным "слепой жо@ой". Задержаный в содеянном раскаялся..."
Из заявлений потерпевших: "...прошу взыскать материальный ущерб за безвозвратную порчу пса породы дог, выразившуюся в том, что после перенесённого испуга от неожиданно вывалившегося из подворотни вусмерть пьяного гр-на (Тигра), дог - призёр международных выставок, с родословной от пса Карла Великого, потомственный дворянин, первый раз пописал сидя! Что пагубно сказалось на породе и невозможности премиальной вязки в будущем..."
"...прошу строго не наказывать этого импозантного мужчину (Тигра), хоть он и проявил по началу некую грубость, но затем попросил прощения, сказав "пардон, мадам, у вас такая грудь, в которой я бы утонул"..."
"...являясь владельцем кафе Чачапури и поваром в седьмом поколении (весь Тбилиси кушал и радовался), слышать, что "хачапури ваше, говно то ещё " обидно, да ..."

Почему то я не удивлен, это же стандартный день варенье Тигройда.
Байкер красава, так все описал, что я под столом от ржаки.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 28 ноя 2024, 15:33

IVETTA » Сегодня, 12:03 писал(а):Отметил в клубе, надеюсь) Ждём отчёт!

Дорогая, какие отчеты, какие клубы, откуды деньги, ...?! :? :cry:
Я такой же придурок))), как и Степ, хожу только к одной! :? :(
Админы тоже достали)))
- Найди уже у нас молодую ... и с ней набухайся!
Одна даже подсказала)), где искать мою ведьму)) И я конечно ж ... Но таки накаркал этот старый ... Батай со своим "Время только лечит!"
Блять, практически вылечило, но не до конца))!!!! :)
В прошлый четверг было железное желание идти в центровой клуб ... Я уже сочинил прелюдию к лирике лирической писульки с названием "Круче Беллуччи!" Но "Расписание" похерило мои благие позывы! :cry:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 28 ноя 2024, 15:53

OlegKS » 20 минут назад писал(а):
BikerMotoziklov » 10 минут назад писал(а):Тигра по-любому отжёг...

Почему то я не удивлен, это же стандартный день варенье Тигройда.
Байкер красава, так все описал, что я под столом от ржаки.

Олег, да вот ... да Вам!!! :lol:
Неделю взад я одну особу озадачил предстоящей днюхой!
Она была непротив увидеться с целым Профессором. Но ... сомнения в правильности этого мероприятия меня убедили в обратном.
Последний раз она ничо не ела и не пила. Добрый Батай дал ей в дорогу 100р.одной бумажкой, допил 50% Финляндию и убежал сам! :cry: Я протер со всего этого зенки ... и сам убежал в Гранд бухать со Стеллой! 8-) :D
Но вопрос перед ведьмой)) был поставлен "Есть ли у тебя план?!"
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 28 ноя 2024, 16:17

Я начал изнурительную и бесполезную приборку в квартире.Мой план окончательно склонялся только к одну "Умереть от тоски и одиночества одному ... но с деньгами!!!" И только никаких ресторанов с продолжением ...
Вспомнил, как одна особа пару лет назад за 10мин.)) убрала бутыль вина с устрицами на 10рублей ... Вскружила Профессору голову)), дальше было ночное караоке. Добрый Батай уже кормил устрицами ее сам. Я со всего этого выпал в осадок)), какой только ржаки - драки не было? Вся радость от веселья и безобразия сьаккумировалась))) только, когда я пришел к админу Наталье в Делюксе с полотенцем в руках ... продлеваться
- А никакой комиссии за перевод я Вам платить и не собираюсь!!!
- Хорошо не плати, тебе сегодня можно!
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 28 ноя 2024, 17:29

С такими грустными мыслями и собирался заснуть!
Но пришло сообщение "Привет!"
- ДР.
В 2-39 ночи меня крепко и от души поздравили и ...
- Я тебя так ... выебу ... за деньги!))
- В такую рань?! :cry: :cry:
- Заряд будет тебе на весь день!))
Пришлось рано вставать, кое-как привел себя и хату в порядок, но абонент оказался не абонент! :( :cry:
Расстройство с усталостью привели меня к дивану ... Не успел пришло сообщение от ведьмы)), у нее был план
- Идем в ресторан ...
Я успел только ответить
- В каких он ебенях?!
С абонентом пропала связь ... Я перекрестился и пару часов подремал.
Но только пару ...
Ей как оказалось тоже не хотелось жопу поднимать с дивана ... Сильно сопротивляться не смог, она скинула фото желаемого итальянского винища в 4-х экземплярах, торт, белые розы и свечи ... сукаблять!!!
Пиздуйте, дядя Игорь, и обязательно докладывайте об успехах ... усе должно быть оригинальным ... без вариантов!
Довольно ручной Тигра понял, что предстоит большая жопа)), но довольно веселая, сукаблять!!! :lol: :lol:
Винище оказалось не по 5рублей и уебался я с ним больше часу.Больше 1 бутылку его не найти в ближайшей округе. Пересылки фото бутылок и созвоны ... в итоге 4 разных розлива этого производителя. С тортом свезло - с первого тычка) зашел. Терпение с таких издевательств кончилось ... Розы со свечами мне простили! :D
2 куска торта с бокалом итальянского улетели ... я только успел моргнуть глазом! Хорошо, что водки себе взял ...
- Диета, таблетки, алкоголь ... как это???
- В пизду ... у меня стресс!)))
Палка с деснами была очень душевной!
Пока я расслаблялся под ее болтовни, она успела заказать хавчика с Бургер Кинга. Я перевел ей все деньги ... которые планировал потратить)).
Стресс ... действительно был ржакой, другого она и не могет!))
Пришли 2 кадра в бордель.
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 28 ноя 2024, 18:16

....
- Можно и глубокий! Только доплатить придется!))
Они ей свои красные корки! С них она начала просто ржать со смеху им в лицо!!! У напарницы начала истерика ... Полицаям ловить было нечего, они забрали с борделя весь бар.
Небольшие сборы ... она собрала все свои обеды с ужинами, ... ноут с последним айфоном, на дне моей скромной сумки лежали еще 2 айфона. Все немного охуели с таких пожитков.
Дознаватель ...
- Тетенька, токо мой ноут пальцами не трогайте ... и айфон последний!!! Я за них Вас весь Питер с пригородами сдам!)))))
Обезьяник ... шнурки. А серьги я снимать не буду!!!
Она - королева общения, Батай не даст соврать! Массу впечатлений там всем оставила. Набрала своему адвокату ... и со всем своим добром на выход.
Под посмотр жутко идиотско ржачных аниме у меня даже встал ...
Но пришел "самокатчик" и привез еды на 2360р. После какого ролла хуй еще стоял. Но она предложила еще чокнуться и достала по вопперу ...
Сука, давно я их не едал. Раньше супруга часто их приносила за 1рубль по СберСпасибо и они казались очень безобидными ... Хз, какой двойной или тройной), но в руке ощущалось не меньше, чем полкило?!
С водкой я его переборол! Она с вином тоже ... Долго потом ржали! Но воппер прибил меня окончательно.
Спать остаться никто опять не предложил. Взял мешки с мусором и пошел на последнюю электричку к метро, прибитый воппером и полученной ржакой!
- Доберешься, обязательно напиши!
Добрался ...
Вся днюха встала в 10рублей, но могут озвучить и чаевые)))
Все очень скромно и духовно)! :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 28 ноя 2024, 18:53

ПС. 2 днюхи ... не свои в борделе я отмечал. В сотку рублей наверно вписался, с брюлем было хорошо! :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение BikerMotoziklov » 28 ноя 2024, 22:33

Ну, поздравляю, чтож. Отметил днюху как и не мечтал. Всё получилось наилучшим образом.
И как тебя только в Гранд не занесло после этого. Деньги все кончились? Мало взял, значит.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение Tigra62 » 28 ноя 2024, 22:41

BikerMotoziklov » 2 минуты назад писал(а):Ну, поздравляю, чтож. Отметил днюху как и не мечтал. Всё получилось наилучшим образом.
И как тебя только в Гранд не занесло после этого. Деньги все кончились? Мало взял, значит.

Байк, деньги не заканчиваются - их может не быть или их жалко! :)
Я был сильно пресыщен жратвой и не хотел злить))), сам знаешь кого!))))
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем