OlegKS » 35 минут назад писал(а):Батай лучше всех написал +
Bataille » Сегодня, 11:53 писал(а):Дорогой, с днюхой!
Дай Бог здоровья и долгих лет жизни!
Спасибо тебе за радость общения)
RinDeL » Вчера, 16:52 писал(а):Пожелал бы душевных девченок, крепких неспадающих походов, быть еще более обоятельным и харизматичным. Друзей и подруг не дающих заскучать в обыдености дней, но это у тебя и так уже все есть. Знаешь тебе ведь все это по настоящему нравится. Может для тебя это счастье.
Пожелаю хронить доброту твоего большого сердца и как говорил:
" важна не палка, а умная голова да доброе сердце! "
Наши сердца пламеный мотор не перестающий любить. Тигра друже с днём рожденья !!! Крепко обнимаю
BikerMotoziklov » 10 минут назад писал(а):Тигра по-любому отжёг...
Отрывок из протокола задержания: "...после драки с посетителями кафе грузинской кухни на ул.Марата д.&, нецензурно обозвал прибывших по вызову сотрудников полиции и пытался скрыться от преследования дворами. Однако на ул.Колокольной попал в спровоцированное им ДТП с самокатчиком, гражданином туркменистана Н., в котором пострадали также дог Нельсон, три голубя и гр-ка П.. Последняя получила моральную травму не совместимую с человеческой моралью, ибо была обозвана задержанным "слепой жо@ой". Задержаный в содеянном раскаялся..."
Из заявлений потерпевших: "...прошу взыскать материальный ущерб за безвозвратную порчу пса породы дог, выразившуюся в том, что после перенесённого испуга от неожиданно вывалившегося из подворотни вусмерть пьяного гр-на (Тигра), дог - призёр международных выставок, с родословной от пса Карла Великого, потомственный дворянин, первый раз пописал сидя! Что пагубно сказалось на породе и невозможности премиальной вязки в будущем..."
"...прошу строго не наказывать этого импозантного мужчину (Тигра), хоть он и проявил по началу некую грубость, но затем попросил прощения, сказав "пардон, мадам, у вас такая грудь, в которой я бы утонул"..."
"...эта хулигана саламалама самаката на чом я буду еда вазить, сукаблят..."
"...являясь владельцем кафе Чачапури и поваром в седьмом поколении (весь Тбилиси кушал и радовался), слышать, что "хачапури ваше, говно то ещё " обидно, да ..."
IVETTA » Сегодня, 12:03 писал(а):Отметил в клубе, надеюсь) Ждём отчёт!
OlegKS » 20 минут назад писал(а):BikerMotoziklov » 10 минут назад писал(а):Тигра по-любому отжёг...
Отрывок из протокола задержания: "...после драки с посетителями кафе грузинской кухни на ул.Марата д.&, нецензурно обозвал прибывших по вызову сотрудников полиции и пытался скрыться от преследования дворами. Однако на ул.Колокольной попал в спровоцированное им ДТП с самокатчиком, гражданином туркменистана Н., в котором пострадали также дог Нельсон, три голубя и гр-ка П.. Последняя получила моральную травму не совместимую с человеческой моралью, ибо была обозвана задержанным "слепой жо@ой". Задержаный в содеянном раскаялся..."
Из заявлений потерпевших: "...прошу взыскать материальный ущерб за безвозвратную порчу пса породы дог, выразившуюся в том, что после перенесённого испуга от неожиданно вывалившегося из подворотни вусмерть пьяного гр-на (Тигра), дог - призёр международных выставок, с родословной от пса Карла Великого, потомственный дворянин, первый раз пописал сидя! Что пагубно сказалось на породе и невозможности премиальной вязки в будущем..."
"...прошу строго не наказывать этого импозантного мужчину (Тигра), хоть он и проявил по началу некую грубость, но затем попросил прощения, сказав "пардон, мадам, у вас такая грудь, в которой я бы утонул"..."
"...эта хулигана саламалама самаката на чом я буду еда вазить, сукаблят..."
"...являясь владельцем кафе Чачапури и поваром в седьмом поколении (весь Тбилиси кушал и радовался), слышать, что "хачапури ваше, говно то ещё " обидно, да ..."
Почему то я не удивлен, это же стандартный день варенье Тигройда.
Байкер красава, так все описал, что я под столом от ржаки.
BikerMotoziklov » 2 минуты назад писал(а):Ну, поздравляю, чтож. Отметил днюху как и не мечтал. Всё получилось наилучшим образом.
И как тебя только в Гранд не занесло после этого. Деньги все кончились? Мало взял, значит.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3