IVETTA писал(а):По просьбе LionKing812
Comedian писал(а):А перекопировать посты было нельзя штоль?
репит- Лион, зачем тебе знать кто как ходит то?
Comedian писал(а):А перекопировать посты было нельзя штоль?
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):А перекопировать посты было нельзя штоль?
Пока я опросник создавала вы уже успели там написать что-то?) Ну извините меня тогда. Надеюсь за пару минут не простынь накатали?)
LionKing812 писал(а):Comedian писал(а):А перекопировать посты было нельзя штоль?
Чтобы читая отчеты, понимать в каком состоянии был посетитель и адекватен ли его отчет.
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Comedian писал(а):А перекопировать посты было нельзя штоль?
Пока я опросник создавала вы уже успели там написать что-то?) Ну извините меня тогда. Надеюсь за пару минут не простынь накатали?)
я просто вопрос задал.
надейся))
а мы на вы ноне?
а отчеты людей в легком подпитии тоже не адекватны?) да и легкое подпитие это сколько?LionKing812 писал(а):Иветта, добавь пункт:
В легком подпитии (выпивши)
А то я смотрю тут одни трезвенники собрались...
плюсую.Borodach писал(а):всегда пьяным. Почему-то мне в трезвом состоянии и мыслей не возникает идти в бордель)
LionKing812 писал(а):Comedian писал(а):А перекопировать посты было нельзя штоль?
Чтобы читая отчеты, понимать в каком состоянии был посетитель и адекватен ли его отчет.
onegin1986 писал(а):Я пью после, уже на расслабоне, и заедаю всяким вкусным, вредным
Borodach писал(а):LionKing812 писал(а):Comedian писал(а):А перекопировать посты было нельзя штоль?
ну если посетитель пришел(дошел) и потрахался значит уже в более-менее адекватном состоянии))
Если пришел совсем бухой, отдал деньги, заснул, потом проснулся от стука в дверь, спросил сколько я должен, еще раз зачем-то отдал деньги, такой посетитель и не будет отчет писать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5