OlegKS » 8 минут назад писал(а):Степ, если тебе интересно, то отвечу что сюрпиз принёс из Амстердама, только не знаю от кого, да и девушка не виновата, когда попадаешь в яму со змеями готовся, что тебя укусят.

stepkes » 11 минут назад писал(а):OlegKS » 8 минут назад писал(а):Степ, если тебе интересно, то отвечу что сюрпиз принёс из Амстердама, только не знаю от кого, да и девушка не виновата, когда попадаешь в яму со змеями готовся, что тебя укусят.
Хм, однако. Хотя в моем случае опасаться нечего.
Эти друзья и на форуме писали друг другу "Бро, шпагу береги!"OlegKS » Вчера, 17:26 писал(а):Степ, если тебе интересно, то отвечу что сюрпиз принёс из Амстердама, только не знаю от кого, да и девушка не виновата, когда попадаешь в яму со змеями готовся, что тебя укусят.
Tigra62 » Вчера, 17:55 писал(а):stepkes » 11 минут назад писал(а):OlegKS » 8 минут назад писал(а):Степ, если тебе интересно, то отвечу что сюрпиз принёс из Амстердама, только не знаю от кого, да и девушка не виновата, когда попадаешь в яму со змеями готовся, что тебя укусят.
Степ, я в этом уверен!![]()
![]()
Хотя, жесть - не мыслил))), что Олег так сдружился с мушкетонской бандой Рояльных извранов?!![]()
Эти друзья и на форуме писали друг другу "Бро, шпагу береги!"
Bataille » 2024-12-13 17:38:58 писал(а):Какие идеи, какие принципы? « Весь мир бордель», как грят французы. Современное общество насквозь проституировано.
OlegKS » 2024-12-13 15:40:52 писал(а):Я жене всегда так и говорю -страшно это любовница, а потрахушки на стороне, это так.... Она мне говорит -главное чтобы я это не видела и чтобы ничего не притащил домой.
Но в начале этого года притащил, жена на меня потом косо смотрела, ну а кому охото укол болючий от трипака в ...опу.
IVETTA » Сегодня, 09:10 писал(а):OlegKS » 2024-12-13 15:40:52 писал(а):Я жене всегда так и говорю -страшно это любовница, а потрахушки на стороне, это так.... Она мне говорит -главное чтобы я это не видела и чтобы ничего не притащил домой.
Но в начале этого года притащил, жена на меня потом косо смотрела, ну а кому охото укол болючий от трипака в ...опу.
Просто смотрела? Не орала? Не пиздила сковородкой?
А она точно живая, прости?
stepkes » Вчера, 17:36 писал(а):OlegKS » 8 минут назад писал(а):Степ, если тебе интересно, то отвечу что сюрпиз принёс из Амстердама, только не знаю от кого, да и девушка не виновата, когда попадаешь в яму со змеями готовся, что тебя укусят.
OlegKS » Сегодня, 11:47 писал(а):stepkes » Вчера, 17:36 писал(а):OlegKS » 8 минут назад писал(а):Степ, если тебе интересно, то отвечу что сюрпиз принёс из Амстердама, только не знаю от кого, да и девушка не виновата, когда попадаешь в яму со змеями готовся, что тебя укусят.
Я бы так не сказал, у меня в тот период было много девушек и твоя любимая тоже.
Опять таки я не знаю кто именно, меня наградил, но думаю это не специально, т. К использовал только презерватив.

Alexsander » 14 минут назад писал(а):Тема то скользкая. Интересно, что будет если жена, недай бог, в семью трипака принесёт?

vvvovka » 12 минут назад писал(а):OlegKS, stepkes…”не специально”-это когда в метро чихнул кто-то рядом неаккуратно и вам на рукав куртки чуток попало брызг соплей…а тут «несчастного» постоянного гостя наградили «гусарским насморком».
Горжусь вашим олимпийским спокойствием.
Хреновую тему завели. Всем здоровья.
Нее, здесь темы все ... просто хуевые!) Какими могут быть темы хуев)) о письках?!

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7