Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Neobyazatelno » Вчера, 14:14

Кто тут взрослый? Давайте без оскорблений. Может, Тигра взрослый? Ха. Тут дошкольная группа, не надо нам про взрослость. Тут один только Ёж взрослый, и то только потому что в очках.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение stepkes » Вчера, 14:21

OlegKS » Сегодня, 12:52 писал(а):
IVETTA » 14 минут назад писал(а):
OlegKS » 2024-12-17 11:59:11 писал(а):Иветта, смешно...
На счет трипака - расслабился, потерял бдительность, меня успокаивало , что я в борделях порвал 5 презиков и пару раз трахался без них и все было ОК.

Блин, вот об этом уже не смешно. Без презиков - это же ты не у нас?

Иветта, имён называть не буду, это было давно в 17 году, не смог устоять, там был такой крышеснос, как под гипнозом. 8)

Наверное еще и в Рояле) гулять так гулять) А так, как бы не сносило крышу, но рамки нужно держать.
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение OlegKS » Вчера, 14:24

IVETTA » Сегодня, 12:54 писал(а):
OlegKS » 2024-12-17 12:52:21 писал(а):Иветта, имён называть не буду, это было давно в 17 году, не смог устоять, там был такой крышеснос, как под гипнозом. 8)

Надеюсь, эта девушка больше у нас не работает?

В Рояле девочек с 17 года уже давно не осталось, недавно была Алла из старожил, но это не она. 8)

Байкер, там бы ни кто не устоял, надо сказать , что еще лет 20 проидет , а я все равно буду помнить тот ( возможно самый лучший )секс.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Alexsander » Вчера, 14:29

Тигра. Чтобы тупо свезло, большого ума не надо. Везение, удел везучих. А когда тупо не "свезет"! Так пеницилин нам в жопу.)
Оцени сообщение:
Alexsander

Сообщение OlegKS » Вчера, 14:34

НЕт, ошибся, сейчас Софи Р тоже с 17 года, но это тоже не она.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » Вчера, 14:36

А вот интересно, у кого с кем и при каких обстоятельствах был самый крышесносный секс? Поделитесь историями.
Особенно любопытно услышать, как оно было у гражданки Иветтиковой)

З.ы. Для меня это однозначно встреча с Камилой Роял в 2021.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Alexsander » Вчера, 14:51

Вот и ответ на вопрос Иветты. Что, и кого кто сейчас читает?) Тигру мы последний раз читали, да прочесть только никто не может). Расписание читаем).Кто вернулся читаем). Кого ждём, читаем) Дох...я мы читаем, непрадали,господа.
Оцени сообщение:
Alexsander

Сообщение MonkeyD » Вчера, 15:22

Tigra62 » Сегодня, 01:09 писал(а):
MonkeyD » Вчера, 13:11 писал(а):
BikerMotoziklov » Вчера, 20:00 писал(а):Я на январских собирался, 12 дней подрят отдыха ( у меня) :)

Жаль тебя расстраивать, но если ты рассчитывал на АМ, то скорее всего тут, числа до 5 все будут в Рояле, по его текущему прайсу.
Но может кроме спишиала)

Все верно и не факт, что только до 5-го?!
Манки,ты мне лучше скажи, что ты так притопил)) за чела) Стербена?! Чел - это выражение Вашего Ремингтона. Все писались)) с него, а я не очень - походу Тигра с него срался?! :shock: :?
Да, мне скучно ... и когда пишут откровенную пургу)) ни о чем, в 2 с половиной буквы, я бываю не сдержан!
Диван, сука, еще с зеркалом напротив - я ебу, сколько бы было желающих так отдохнуть! Только ни в одном клубе таких диванов с зеркалом нет, даже в Делюксе!)
Нормальный бы чел)) поправил бы такую фантазию в своей писульке о бриллианте и только. Скромность) и кайф с отдыха не дают написать лишних букв, кроме, как в комментах.
Ты же, Уважаемый, поддерживаешь таких молодцов кайфонутых)) ... с влажными фантазиями - враньем!
Поэтому и не обижайся)) - не пизди)) на мой флуд)) ... если малолетние засранцы)) написали неправду!
Старших, хоть и ебанутых, надо уважать ... хотя у Вас восторженно ебанутых)) это никогда не было и не будет!!! :(

Ну перепутал парень диван и кровать, бывает, нашёл из-за чего оживиться)
Последний раз редактировалось MonkeyD 17 дек 2024, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » Вчера, 15:27

BikerMotoziklov » Вчера, 14:211
Комментарий:
А остальные клубы? Гранд?

Зыкрыты на каникулы)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение OlegKS » Вчера, 16:01

Serzh » Сегодня, 14:36 писал(а):А вот интересно, у кого с кем и при каких обстоятельствах был самый крышесносный секс? Поделитесь историями.

Интересно, как и чем мерить, количеством палок или выбросом дофамина? Помню много встреч, к примеру с Женей Р, огнище был, или с Ксюшей в 19 году.

Я подумаю, возможно, что самый лучший секс ЖМЖ у меня еще впереди 8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Alexsander » Вчера, 16:09

Иветта,а можно вопрос?
Оцени сообщение:
Alexsander

Сообщение promenad » Вчера, 21:57

Serzh » Сегодня, 14:36 писал(а):А вот интересно, у кого с кем и при каких обстоятельствах был самый крышесносный секс? Поделитесь историями.

Карина 2020
Оцени сообщение:
promenad
Серебряный
Серебряный

Сообщение vvvovka » Вчера, 23:00

MonkeyD,...мне кажется, что тут всё ширше...задели тонкие струны души Tigra62...он нам выдает алкосмические саги о звёздных полётах по сугробам с пивом и шавермой, продуманные диалоги и поток сознания...а там автор пришел в отчетную, но сделал это без должного почтения и знаков препинания..."администраторшей" окрестил встречающую сторону...вот и вскипел разум возмущенный..))

А "диван с зеркалом напротив", как я понимаю...в самой большой комнате в Делюксе в конце коридора...это тахта (вроде так эта мебель называется)...стоит прямо возле кровати, которая как раз напротив зеркала...ошибся автор с геолокацией мебели...бывает.
Оцени сообщение:
vvvovka
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » Вчера, 23:19

Serzh » 2024-12-17 14:36:04 писал(а):А вот интересно, у кого с кем и при каких обстоятельствах был самый крышесносный секс? Поделитесь историями.

Самый крышесносный секс у меня обычно во сне. Он же самый безопасный. Выебала команду футболистов, ну или там негра с белыми пятками. На десерт какого-нибудь Человека-паука без лица, с длинными, чуткими пальцами. Проснулась, перекрестилась – и дальше спать, уже до будильника.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Tigra62 » Вчера, 23:56

vvvovka » 49 минут назад писал(а):MonkeyD,...мне кажется, что тут всё ширше...задели тонкие струны души Tigra62...он нам выдает алкосмические саги о звёздных полётах по сугробам с пивом и шавермой, продуманные диалоги и поток сознания...а там автор пришел в отчетную, но сделал это без должного почтения и знаков препинания..."администраторшей" окрестил встречающую сторону...вот и вскипел разум возмущенный..))

А "диван с зеркалом напротив", как я понимаю...в самой большой комнате в Делюксе в конце коридора...это тахта (вроде так эта мебель называется)...стоит прямо возле кровати, которая как раз напротив зеркала...ошибся автор с геолокацией мебели...бывает.

Пущай все будет по Вашему!
Вввока, уточню - автор ошибся с головой), и базар) с наглыми тупыми - бесполезное дело!
Вложения
IMG_20241217_234529_041.jpg
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » Сегодня, 00:14

Вввовка, а твоя шутейка)) с туфельками на каблуках у Оксаны сейчас очень зашла! 8-) :D
Хитер ты однако, а Тигра потихоньку с ума выживает, но не выжил от слова "совсем"! ;) :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » Сегодня, 01:34

А Вовка молодец, под шумок два отчёта наваял, пока мы тут о снах беседовали и в сугробах валялись. Сходил – отчитался. Глядишь, и на бесплатный часик наскребёт, не за месяц, так в литкружке.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Tigra62 » Сегодня, 02:17

Он молодец, кто ж говорит?! 8-) :D
Вовка был в Тридевятом царстве знакомств и разврата! :? :shock: А Тигра лазил в Тридевяткино, там, сука, даже тралликов с автобусами не ходят! :? Не нашел там и три пера! :( :lol:
Еле протер с утра свои зеньки, гляжу добрый человек прислал на карту Сбера целый рубль и намекнул о 2-х моих картах ... Может бы я и сгонял опять в эти ебеня, но этот хуй)) посмотрел баланс карты и я прилип на все ... 29 рублей 00 копеек! :? :cry: :cry:
В пизду, не захотел тратить мин 3 часа своего безделья, потратил и профлудил)) 2 часа в банках и 3 новых целомудренных) карты опять в кармане.
Тигру никто не любит! :cry: :cry: Он будет ждать предложений ... 8-) :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 38 минут назад

Tigra62 » 2024-12-18 02:17:14 писал(а):В пизду, не захотел тратить мин 3 часа своего безделья, потратил и профлудил)) 2 часа в банках и 3 новых целомудренных) карты опять в кармане.
Тигру никто не любит! :cry: :cry: Он будет ждать предложений ... 8-) :lol: :lol:

2 часа, говоришь.
Мне тут на днях не советский банк отменил подозрительную транзакцию, заблокировал карту. Новую получу недели через три, если на почте не проебут.
Так что я за тебя рада, но не то чтобы от всего сердца.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 38 минут назад

IVETTA » Сегодня, 01:34 писал(а):А Вовка молодец, под шумок два отчёта наваял, пока мы тут о снах беседовали и в сугробах валялись. Сходил – отчитался. Глядишь, и на бесплатный часик наскребёт, не за месяц, так в литкружке.

Если повезёт, у меня в прошлом месяце 4 отчёта, а у Вовки 3, выиграл Вовка.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем