OlegKS » 2024-12-14 19:17:47 писал(а):Променад постоянно активизируется перед новым годом 8))))
Ты, наверное, с женой Байкера в одном учреждении служишь. Я бы и не заметила, не отслеживаю

OlegKS » 2024-12-14 19:17:47 писал(а):Променад постоянно активизируется перед новым годом 8))))

Ты там забудешь обо всем на свете)) и о чемодане тоже!

Tigra62 » 2024-12-14 19:34:54 писал(а):Променад, да ты не парься!![]()
![]()
Бери чумодан денег и на НГ в Рояль!Ты там забудешь обо всем на свете)) и о чемодане тоже!
![]()
Мне знакомая подруга рассказывала ..."Меня чуть не стошнило ... Но чемодан был такой большой!!!"

IVETTA » 47 минут назад писал(а):Tigra62 » 2024-12-14 19:34:54 писал(а):Променад, да ты не парься!![]()
![]()
Бери чумодан денег и на НГ в Рояль!Ты там забудешь обо всем на свете)) и о чемодане тоже!
![]()
Мне знакомая подруга рассказывала ..."Меня чуть не стошнило ... Но чемодан был такой большой!!!"
От чего стошнило? Или мы опять о беременных?
И почему в беседе с тобой я всегда теряю нить, а.
Bataille » 49 минут назад писал(а):По поводу отчётов. Пару недель назад оставил с одной 28 рублей. Пиздеть с ней было улетно! Сама, понятно, красавица. Я вспомнил свою первую простипому… Когда пришёл к ней после глобального срача с моей возлюбленной.
Юная Милана тогда разделась. Покрутилась.
- Неужели, дядя, ты не хочешь меня?
Я тогда заказал пузырь, нет, в итоге два, и до утра рассказывал этой дурочке всю мою подноготную… В итоге потрахались, конечно.
Она на прощание
- Милый, ты остался доволен?
Да, это была моя первая незабываемая ночь с феей на Марата.

Bataille » Сегодня, 20:39 писал(а):По поводу отчётов. Пару недель назад оставил с одной 28 рублей. Пиздеть с ней было улетно! Сама, понятно, красавица. Я вспомнил свою первую простипому… Когда пришёл к ней после глобального срача с моей возлюбленной.
Я тогда заказал пузырь, нет, в итоге два, и до утра рассказывал этой дурочке всю мою подноготную… В итоге потрахались, конечно.
Она на прощание
OlegKS » Сегодня, 22:07 писал(а):Bataille » Сегодня, 20:39 писал(а):По поводу отчётов. Пару недель назад оставил с одной 28 рублей. Пиздеть с ней было улетно! Сама, понятно, красавица. Я вспомнил свою первую простипому… Когда пришёл к ней после глобального срача с моей возлюбленной.
Она на прощание
Батай, зря ты озвучил прайс, тут некоторых от цифер Кондратий может хватить 8)))

IVETTA » Вчера, 19:10 писал(а):Да, по телефону и в ТГ этот вопрос быстрее решится.
Но есть нюанс: девушка имеет право отказать в допуслуге при встрече, и не факт, что объяснит причину. Иногда так бывает, просто примите к сведению и не обижайтесь)
Bataille » Вчера, 20:39 писал(а):По поводу отчётов. Пару недель назад оставил с одной 28 рублей. Пиздеть с ней было улетно! Сама, понятно, красавица. Я вспомнил свою первую простипому… Когда пришёл к ней после глобального срача с моей возлюбленной.
Она на прощание
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):возьмешь час - 15, а продлишься еще 15.
а если два часа сразу берёшь - 25к
stepkes » 28 минут назад писал(а):MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):возьмешь час - 15, а продлишься еще 15.
Лучше сразу на 6 взять, скидка больше)

Tigra62 » Сегодня, 01:28 писал(а):stepkes » 28 минут назад писал(а):MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):возьмешь час - 15, а продлишься еще 15.
Лучше сразу на 6 взять, скидка больше)
Степ, верно мыслишь!![]()
![]()
Возьмет "сутки" этот Променад, ему и по 10 рублей сделают, считай, как нашел!
Ладно, бедная) Иветта, нам то, что он голову ипет???!
Звонить он из-за пределов не может, писать то он может!
Пиши в личку) Рояля и все скажут и закажут ... через неделю))!
Променад, не очкуй ... из-за пределов, ... никто валюту, если чо, по 64 копейки пересчитывать не будет, только рубли ... а очень жаль!!!

Tigra62 » Сегодня, 02:57 писал(а):Степ, ничего сказать не могу, ничего не знаю!![]()
Форумщики давно нищие и давно живут в рублевой зоне!![]()
![]()
Хотя ... если Вас хорошо тряхануть, то всплывают и трипаки, и валюта появляется!![]()
![]()
![]()
promenad » 2024-12-15 00:34:34 писал(а):нет возможности заранее позвонить и тем более попросить "скинуть в ТГ", тк я не в РФ
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24