OlegKS » Сегодня, 12:52 писал(а):IVETTA » 14 минут назад писал(а):OlegKS » 2024-12-17 11:59:11 писал(а):Иветта, смешно...
На счет трипака - расслабился, потерял бдительность, меня успокаивало , что я в борделях порвал 5 презиков и пару раз трахался без них и все было ОК.
Блин, вот об этом уже не смешно. Без презиков - это же ты не у нас?
Иветта, имён называть не буду, это было давно в 17 году, не смог устоять, там был такой крышеснос, как под гипнозом. 8)
IVETTA » Сегодня, 12:54 писал(а):OlegKS » 2024-12-17 12:52:21 писал(а):Иветта, имён называть не буду, это было давно в 17 году, не смог устоять, там был такой крышеснос, как под гипнозом. 8)
Надеюсь, эта девушка больше у нас не работает?
Tigra62 » Сегодня, 01:09 писал(а):MonkeyD » Вчера, 13:11 писал(а):BikerMotoziklov » Вчера, 20:00 писал(а):Я на январских собирался, 12 дней подрят отдыха ( у меня)
Жаль тебя расстраивать, но если ты рассчитывал на АМ, то скорее всего тут, числа до 5 все будут в Рояле, по его текущему прайсу.
Но может кроме спишиала)
Все верно и не факт, что только до 5-го?!
Манки,ты мне лучше скажи, что ты так притопил)) за чела) Стербена?! Чел - это выражение Вашего Ремингтона. Все писались)) с него, а я не очень - походу Тигра с него срался?!
Да, мне скучно ... и когда пишут откровенную пургу)) ни о чем, в 2 с половиной буквы, я бываю не сдержан!
Диван, сука, еще с зеркалом напротив - я ебу, сколько бы было желающих так отдохнуть! Только ни в одном клубе таких диванов с зеркалом нет, даже в Делюксе!)
Нормальный бы чел)) поправил бы такую фантазию в своей писульке о бриллианте и только. Скромность) и кайф с отдыха не дают написать лишних букв, кроме, как в комментах.
Ты же, Уважаемый, поддерживаешь таких молодцов кайфонутых)) ... с влажными фантазиями - враньем!
Поэтому и не обижайся)) - не пизди)) на мой флуд)) ... если малолетние засранцы)) написали неправду!
Старших, хоть и ебанутых, надо уважать ... хотя у Вас восторженно ебанутых)) это никогда не было и не будет!!!
BikerMotoziklov » Вчера, 14:211
Комментарий:
А остальные клубы? Гранд?
Serzh » Сегодня, 14:36 писал(а):А вот интересно, у кого с кем и при каких обстоятельствах был самый крышесносный секс? Поделитесь историями.
Особенно любопытно услышать, как оно было у гражданки Иветтиковой)
З.ы. Для меня это однозначно встреча с Камилой Роял в 2021.
Serzh » Сегодня, 14:36 писал(а):А вот интересно, у кого с кем и при каких обстоятельствах был самый крышесносный секс? Поделитесь историями.
З.ы. Для меня это однозначно встреча с Камилой Роял в 2021.
Serzh » 2024-12-17 14:36:04 писал(а):А вот интересно, у кого с кем и при каких обстоятельствах был самый крышесносный секс? Поделитесь историями.
vvvovka » 49 минут назад писал(а):MonkeyD,...мне кажется, что тут всё ширше...задели тонкие струны души Tigra62...он нам выдает алкосмические саги о звёздных полётах по сугробам с пивом и шавермой, продуманные диалоги и поток сознания...а там автор пришел в отчетную, но сделал это без должного почтения и знаков препинания..."администраторшей" окрестил встречающую сторону...вот и вскипел разум возмущенный..))
А "диван с зеркалом напротив", как я понимаю...в самой большой комнате в Делюксе в конце коридора...это тахта (вроде так эта мебель называется)...стоит прямо возле кровати, которая как раз напротив зеркала...ошибся автор с геолокацией мебели...бывает.
Tigra62 » 2024-12-18 02:17:14 писал(а):В пизду, не захотел тратить мин 3 часа своего безделья, потратил и профлудил)) 2 часа в банках и 3 новых целомудренных) карты опять в кармане.
Тигру никто не любит! Он будет ждать предложений ...
IVETTA » Сегодня, 01:34 писал(а):А Вовка молодец, под шумок два отчёта наваял, пока мы тут о снах беседовали и в сугробах валялись. Сходил – отчитался. Глядишь, и на бесплатный часик наскребёт, не за месяц, так в литкружке.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5