OlegKS » 17 минут назад писал(а):Иветта, Мне в Иерусалиме с арабского рынка сладости очень заходят, правда, теща боится туда за ними ездить. 8))))
Боится? Отчего же? Эта же нормальная страна, которая не воюет с соседями и не геноцидит другие народы.
OlegKS » 17 минут назад писал(а):Иветта, Мне в Иерусалиме с арабского рынка сладости очень заходят, правда, теща боится туда за ними ездить. 8))))
BikerMotoziklov » Сегодня, 10:25 писал(а):А вот интересно, какая самая дорогая (по-стоимости) вещь у кого дома есть?
(Машина/квартира/дача не в счёт).
Neobyazatelno » 5 минут назад писал(а):BikerMotoziklov » Сегодня, 10:25 писал(а):А вот интересно, какая самая дорогая (по-стоимости) вещь у кого дома есть?
(Машина/квартира/дача не в счёт).
Внимательно осмотрел квартиру, пришёл к выводу, что самая дорогая вещь у меня - микроволновка
Tigra62 » Сегодня, 10:38 писал(а):Степ, у тебя часы имеются, айфон, ... алкашку с модельками собираешь, а бедная Эрика хуй сосет!
Мне стыдно за тебя!
Над нашим Профессором - инвалидом со стаканом смеетесь, а он духовно нищим помогает, даже глотать им предлагает!
Neobyazatelno » 16 минут назад писал(а):Т.е. пока в конкурсе участвуют одни нищеброды.
Serzh » Сегодня, 10:51 писал(а):stepkes » 24 минуты назад писал(а):Ну таких вот нет, а самолёты и танки пожалуйста) многим нравится) залипают и рассматривают все.
Хорошее хобби. Покажи что ли свои модели, тоже любопытно взглянуть)
OlegKS » 2024-12-19 11:19:49 писал(а):Иветта, Мне в Иерусалиме с арабского рынка сладости очень заходят, правда, теща боится туда за ними ездить. 8))))
stepkes » Вчера, 22:42 писал(а):Serzh » Сегодня, 10:51 писал(а):stepkes » 24 минуты назад писал(а):Ну таких вот нет, а самолёты и танки пожалуйста) многим нравится) залипают и рассматривают все.
Вот
stepkes » Сегодня, 01:35 писал(а):Вот еще интересная модель. Фото сбоку не буду выкладывать,т.к. там свастика, люди по-разному реагируют на нее.
stepkes » Вчера, 22:42 писал(а):Serzh » Сегодня, 10:51 писал(а):stepkes » 24 минуты назад писал(а):Ну таких вот нет, а самолёты и танки пожалуйста) многим нравится) залипают и рассматривают все.
Вот
OlegKS » Сегодня, 09:27 писал(а):stepkes » Сегодня, 01:35 писал(а):Вот еще интересная модель. Фото сбоку не буду выкладывать,т.к. там свастика, люди по-разному реагируют на нее.
Степ, ты что в детстве в войнушку за немцев играл?
stepkes » Сегодня, 01:35 писал(а):Вот еще интересная модель. Фото сбоку не буду выкладывать,т.к. там свастика, люди по-разному реагируют на нее.
stepkes » 40 минут назад писал(а):Нововведение для старожил. Мне вообще даже хуже. Т.к. смысла в статусе уже нет. Если добивать бонусы до платины, то ходить нужно без привилегий.
stepkes » 34 минуты назад писал(а):Нововведение для старожил. Мне вообще даже хуже. Т.к. смысла в статусе уже нет. Если добивать бонусы до платины, то ходить нужно без привилегий.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bataille, IVETTA, onegin1986 и гости: 7