MonkeyD » Вчера, 13:11 писал(а):Жаль тебя расстраивать, но если ты рассчитывал на АМ, то скорее всего тут, числа до 5 все будут в Рояле, по его текущему прайсу.
Но может кроме спишиала)
Все верно и не факт, что только до 5-го?!
Манки,ты мне лучше скажи, что ты так притопил)) за чела) Стербена?! Чел - это выражение Вашего Ремингтона. Все писались)) с него, а я не очень - походу Тигра с него срался?!
Да, мне скучно ... и когда пишут откровенную пургу)) ни о чем, в 2 с половиной буквы, я бываю не сдержан!
Диван, сука, еще с зеркалом напротив - я ебу, сколько бы было желающих так отдохнуть! Только ни в одном клубе таких диванов с зеркалом нет, даже в Делюксе!)
Нормальный бы чел)) поправил бы такую фантазию в своей писульке о бриллианте и только. Скромность) и кайф с отдыха не дают написать лишних букв, кроме, как в комментах.
Ты же, Уважаемый, поддерживаешь таких молодцов кайфонутых)) ... с влажными фантазиями - враньем!
Поэтому и не обижайся)) - не пизди)) на мой флуд)) ... если малолетние засранцы)) написали неправду!
Старших, хоть и ебанутых, надо уважать ... хотя у Вас восторженно ебанутых)) это никогда не было и не будет!!!