OlegKS » Сегодня, 14:04 писал(а):Все увидел, Ксюша с нами +++++ 8)
Олег, спокойствие) Не убежит)
BikerMotoziklov » Сегодня, 16:18 писал(а):А королеву АМа 2024 года выбирать будем?
IVETTA » 52 минуты назад писал(а):Я каждый раз с надеждой кликаю на вкладку "отчёты", и чёрта мне лысого. Ну где вы? Мой мозг требует чтива, весёлого и разного. Давайте уже, разродитесь опусами про баню.
MonkeyD » Вчера, 13:11 писал(а):BikerMotoziklov » Вчера, 20:00 писал(а):Я на январских собирался, 12 дней подрят отдыха ( у меня)
Жаль тебя расстраивать, но если ты рассчитывал на АМ, то скорее всего тут, числа до 5 все будут в Рояле, по его текущему прайсу.
Но может кроме спишиала)
Tigra62 » 2024-12-17 00:10:05 писал(а):Дорогая, я ходил сегодня налево)
Не хотелось ... но отказывать девушкам нельзя! Я ебанутый, а они все ебанутые)) все на всю голову!
Иначе будут будут сплошные огорчения ... В этот раз была аж любовь)), им дождаться надо только, когда у тебя любовь кончится!
IVETTA » Сегодня, 02:19 писал(а):Tigra62 » 2024-12-17 00:10:05 писал(а):Дорогая, я ходил сегодня налево)
Не хотелось ... но отказывать девушкам нельзя! Я ебанутый, а они все ебанутые)) все на всю голову!
Иначе будут будут сплошные огорчения ... В этот раз была аж любовь)), им дождаться надо только, когда у тебя любовь кончится!
Дорогая редакция,
ёб вашу мать.
В последнее время мне кажется, что на нашем форуме ебанулись даже самые ебанутые.
У меня любовь не кончится никогда, так уж я по-блядски устроена. Мужчины меняются, любовь остаётся - ибо страшна, как смерть, и стрелы её огненные, как писал классик, которого вы не читали, на что спорим.
Сплошные огорчения у меня от писулек тигры, потому что я нихера не понимаю в его писанине. Примиряет меня с ним только день зарплаты. Слава богам, этот день как раз сегодня.
Вот за это и выпьем.
EldaDoKolena » 2024-12-17 03:29:54 писал(а):А представь как девочкам тяжело? Мало того что слушать весь бред приходится в живую, так ещё и хуи трипперные в себя запускать.
IVETTA » Сегодня, 02:19 писал(а):Tigra62 » 2024-12-17 00:10:05 писал(а):Дорогая, я ходил сегодня налево)
Дорогая редакция,
ёб вашу мать.
В последнее время мне кажется, что на нашем форуме ебанулись даже самые ебанутые.
У меня любовь не кончится никогда, так уж я по-блядски устроена. Мужчины меняются, любовь остаётся - ибо страшна, как смерть, и стрелы её огненные, как писал классик, которого вы не читали, на что спорим.
Сплошные огорчения у меня от писулек тигры, потому что я нихера не понимаю в его писанине. Примиряет меня с ним только день зарплаты. Слава богам, этот день как раз сегодня.
Вот за это и выпьем.
Tigra62 » 2024-12-17 03:00:04 писал(а):Дорогая, я Вас тоже очень любил и люблю!
Уже сегодня должна быть пенсия!
Сегодня я так возбудился от долгожданной любви)), что решил заесть дома ее шавермой. Шаверма без пива - деньги на ветер!
Пришел в К&Б за пивом, похлопал себя по карманам - телефона нет. Сука, остался в шаверме ... слава яйцам! На радостях даже перевел эскортнице деньги за любовь).
Набрал пива ... по дороге пизданулся в сугробе, добрые люди подняли и даже собрали мои пожитки). Пожитки) нести заебло и в шаверме у метро решил их сократить. Полез в карман за банковской картой - хуй, посмотрел еще 2 карты в сумке - хуй аналогично!
Не день, а триппер)) какой получился!
Несколько часов ебли и столько удовольствия - восстанавливать 3 банковских карты, капиталисты пенса по миру пустят!
Батаю то когда айфончик вернете?!
OlegKS » 2024-12-17 09:10:28 писал(а):Прочитал утром Иветту и Тигру, сразу как-то стало весело на душе, почаще радуйте нас своими ночными спичами 8))))
Тигра, история про шавуху, пиво и банковские карты это ТОПржака.
BikerMotoziklov » 2024-12-17 11:01:10 писал(а):Старый пьяный глупый, это сатира. Посмотри на дурака и так сам не делай, не будь таким.
Намотал на винты - смотри, так не делай, предохраняйся.
Так во всех фильмах же: упал - смешно! Чем не тема для комедии? ПьерРишар, Э.Рязанов, Г.Данелия, Гайдай одобрили бы.
"Морфий" Булгакова читаю.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0