Bataille » 2024-12-20 14:35:51 писал(а):За первый отзыв о деве по прежнему будете давать?
В этой акции пока ничего не меняется)
Bataille » 2024-12-20 14:35:51 писал(а):За первый отзыв о деве по прежнему будете давать?
OlegKS » Сегодня, 13:26 писал(а):promenad » 7 минут назад писал(а):Tigra62 » 13 минут назад писал(а):Дорогая, я все прекрасно помню , особо запомнил - одна дева мне сказала "А к нам хорошие люди и не ходят!"
Олега с Батаем особо жалко - они сопьются!
мне одна фея(правда не в АМ) ляпнула "позоришься тут за жалкие 25000 руб/час"
к ней я больше не ходил если чо
Королева наверное, ты у нее корону не заметил ?
Хорошо что в СПБ 3000 борделей. 8)))))
Bataille » 2024-12-20 17:07:53 писал(а):Спасибо за обратную связь!
Надо будет что- нибудь сочинить.
Хочу ещё сказать, что за отзыв по Нэко ( сейчас она в апартах) Вы мне так и не дали. Я пару раз просил.
MonkeyD » 2024-12-21 00:15:36 писал(а):Пилять, с этими вашими "платите бонусами" чуть не посидел сегодня... "если час то как обычно, а если полтора - то час деньгами, а оставшиеся полчаса бонусами..." - ну всё, писец, приплыли, щас будут грабить караван, чет я сегодня по диагонали проглядел что-то походу - "а, не, подожди, я перепутала, не начисляются бонусы")))
Serzh » 2 минуты назад1
Комментарий:
Посидеть хоть удалось? Переживаю)
IVETTA » 5 минут назад писал(а):MonkeyD » 2024-12-21 00:15:36 писал(а):Пилять, с этими вашими "платите бонусами" чуть не посидел сегодня... "если час то как обычно, а если полтора - то час деньгами, а оставшиеся полчаса бонусами..." - ну всё, писец, приплыли, щас будут грабить караван, чет я сегодня по диагонали проглядел что-то походу - "а, не, подожди, я перепутала, не начисляются бонусы")))
Кто перепутал, не поняла? Я вроде всё понятно написала?)
MonkeyD » 2024-12-21 00:27:15 писал(а):Не ты, девушка ваша) про нововведения объяснять надо все таки коллективу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8