Serzh » 2024-12-21 00:56:47 писал(а):Халата уже нет, так может хотя бы в баньку на денёк хозяина отправим, уважим?)
Serzh » Вчера, 20:11 писал(а):Сказал бы я, когда и где случилось вырождение, да забанят за оскорбление участников форума.
Что ты понимаешь под этим словом? Что приходить стало мало участников? А нехер пьяные оргии устраивать в гостиной, так что админам взашей выталкивать назойливых гостей, буквально, потом приходилось.
Serzh » 2024-12-21 00:45:30 писал(а):Ноги сего жирного эпитета растут отсель:Maximum » 13 дек 2020, 19:55 писал(а):Я вообще обладаю целым набором уникальных навыков! Один из них - это способности Волшебной Распределяющей Шляпы из Хогвартса. Вот представьте себе, поступает новая фея в Амстердам, но она ещё полуволшебная, как понять на какой ФАКультет её опредеблять? В Премиумдор, Голдегранд, Роязелин, или Пуфериал? А очень легко! Надеваем распределяющую шляпу на фею... Тьфу ты! Фею надеваем на волшебную шляпу, ииии... Буквально через считанные часы, чудо-шляпа безошибочно выносит свой вердикт, и отправляет фею на один из ФАКультетов! Вуаля!)![]()
Такой навык для АМа просто необходим!![]()
Иветта, имей в виду
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Ну это моветон, Серж, я ни один раз был свидетелем разномастных компании занимающих(и это не Тигра и Батай, они одуванчики по сравнению с тихоходами) ни то что зал, а еще несколько комнат и все устраивали пьяные оргии. Там, блин, даже похороны и поминки проводили как-то))) Это же сама суть - заведения, по идеи так должна была заканчиваться каждая встреча по плану(руководства)

Tigra62 » менее минуты назад писал(а):Я тоже мыслю, что Батай говорит про другую шляпу!)) Имя вертится на языке, но не вспомнить.

MonkeyD » 2024-12-21 00:58:30 писал(а):Там, блин, даже похороны и поминки проводили как-то))) Это же сама суть - заведения, по идеи так должна была заканчиваться каждая встреча по плану(руководства)

Bataille » 1 минуту назад писал(а):Тигра прав. Хватит выебываться. Я тоже в школе читал Гёте в подлиннике. Давно можно было было догадаться.
Можете и меня забанить. Спаси и тебя Сержик Порт - Артурская икона! Заебал!!!
Bataille » 2024-12-21 01:09:23 писал(а):Тигра прав. Хватит выебываться. Я тоже в школе читал Гёте в подлиннике. Давно можно было было догадаться.
Можете и меня забанить. Спаси и тебя Сержик Порт - Артурская икона! Заебал!!!

IVETTA » 4 минуты назад писал(а):MonkeyD » 2024-12-21 00:58:30 писал(а):Там, блин, даже похороны и поминки проводили как-то))) Это же сама суть - заведения, по идеи так должна была заканчиваться каждая встреча по плану(руководства)
Хоронили тёщу, порвали три баяна.
И положили под плинтусом, ага.
Так должна заканчиваться каждая встреча в борделе?
По плану руководства, о котором я не знаю?
....
Вы там все вместе чачу жрёте, что ли?!
Serzh » 3 минуты назад писал(а):Если ты о Сезарусе, то стилем изложения отчётов он совершенно не похож на новенького. Да и историю с халатом хорошо знает. И поясни тогда за шляпника
MonkeyD » 2024-12-21 01:23:35 писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, что если бы мы говорили, что хотим продолжения и платим, нам бы сказали не-не, дверь там?)

IVETTA » 6 минут назад писал(а):MonkeyD » 2024-12-21 01:23:35 писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, что если бы мы говорили, что хотим продолжения и платим, нам бы сказали не-не, дверь там?)
Если бы у бабушки было сам знаешь что, она бы не была бабушкой. Я только это хочу сказать, остальное ты можешь додумывать, сколько душе угодно.
Одно дело - продолжить в клубе поминки, совсем другое - проводить похороны. И клуб точно был задуман не для этого, уж извини
Bataille » 2024-12-21 01:32:45 писал(а):Манки, у тебя, конечно, чуйка есть и коморка есть, но дело совсем не в этом.
Просто все всё просрали.
Эх, Россия моя…
MonkeyD » 2024-12-21 01:37:26 писал(а):Извините, поминки. Но вы же нет не сказали?) Ну для меня и поминки в таком формате - дичь. Т.е. клуб придуман не для... эммм... Не для реализации глубоко сидящих скрытых желаний и идей?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3