OlegKS » Сегодня, 08:07 писал(а):Serzh » Сегодня, 01:03 писал(а):MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Ну это моветон, Серж, я ни один раз был свидетелем разномастных компании занимающих(и это не Тигра и Батай, они одуванчики по сравнению с тихоходами) ни то что зал, а еще несколько комнат и все устраивали пьяные оргии. Там, блин, даже похороны и поминки проводили как-то))) Это же сама суть - заведения, по идеи так должна была заканчиваться каждая встреча по плану(руководства)
Но есть, как говорится, нюанс. У этих компаний время отдыха было оплачено. Мы же (и я в том числе, отчасти, чего уж там) гуляли, получается, "за счёт заведения"
Серж, двойные стандарты какие-то, оплаченно, не оплаченно. Гуляли мы по скромному 30 минут, пьяных оргий ни разу не видел, Батай и Тигра вели себя прилично в рамочках питерской интелегенции, правда потом Тигра выходит на улицу и кошмарил Невский 8))))
К тому же были розыгрыши ,когда 3 приходила за 50%, а прицепом ещё приходило 3-4 за 100% , так что и девок и комнат не хватало 8)))))
Bataille » Сегодня, 13:32 писал(а):Тоже мне гениальные читатели - писатели, чих- пых! Стиль - хуиль. Я совсем о другом.
Но с такими умниками и умницами тяжело общаться. Я замолкаю.
Тем более я сейчас трезв и сердит. Пойду позавтракаю.

BikerMotoziklov » 24 минуты назад писал(а):Итак про посиделки на Брюле.
Все вспомнили, прослезились.
Но никто не предложил возобновить.
Дорого? Подерётесь? Пропал интерес к живому общению? Времена не те? Девочки не те? А тех уж нет...
Остались вопросы...

BikerMotoziklov » 2024-12-21 15:52:52 писал(а):Итак про посиделки на Брюле.
Дорого? Подерётесь? Пропал интерес к живому общению? Времена не те? Девочки не те? А тех уж нет...
Остались вопросы...
IVETTA » 16 минут назад писал(а):BikerMotoziklov » 2024-12-21 15:52:52 писал(а):Итак про посиделки на Брюле.
Остались вопросы...
Так можно возобновить по-другому: договорились, записались, пришли компанией и отдохнули. Успеете и выпить, и поговорить. Я не вполне понимаю, о чём печаль)

IVETTA » 16 минут назад писал(а):Слушай, ну тут в последнее время вы не очень-то дружны, по правде сказать. Если вас собрать вместе на Брюль, до отдыха может не дойти. А вот до драки – очень даже)
Придется спрашивать у Батая "Где тут это Еж?!"
IVETTA » 29 минут назад писал(а):Слушай, ну тут в последнее время вы не очень-то дружны, по правде сказать. Если вас собрать вместе на Брюль, до отдыха может не дойти. А вот до драки – очень даже)

AMrider » 11 минут назад писал(а):
Рискую обидеть других девушек, каждая прекрасна по-своему)
У меня сразу три вопроса, потому что форум не позволяет писать сообщения чаще, чем раз в полчаса.
1) Почему я не могу ставить лайки другим участникам?
2) Почему меня принимают за других участников форума, в чём схожесть? Почитал - не понял.
3) Как объединить бонусы с разных номеров телефона в одном аккаунте?
promenad » 7 минут назад писал(а):Кто-нибудь к Миле(Рояль) ходил после её недавнего возвращения?

promenad » Вчера, 23:42 писал(а):Кто-нибудь к Миле(Рояль) ходил после её недавнего возвращения?
IVETTA » Вчера, 20:56 писал(а):Слушай, ну тут в последнее время вы не очень-то дружны, по правде сказать. Если вас собрать вместе на Брюль, до отдыха может не дойти. А вот до драки – очень даже)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5