Leibniz » 42 минуты назад писал(а):Друзья мои, вечер в хату!
Как сами? Какие новости, чем живете?
Лейбниц, тут такое было, нескольких ебак чуть в баню не отправили, почитай последнии 5-7 страниц форума 8)))
Leibniz » 42 минуты назад писал(а):Друзья мои, вечер в хату!
Как сами? Какие новости, чем живете?
Tigra62 » 2024-12-23 20:08:54 писал(а):Короче, пиздато живем, если не обращать внимание, что ебемся и флудим всюду, как свиньи или скоты?!)))
IVETTA » 12 минут назад писал(а):Tigra62 » 2024-12-23 20:08:54 писал(а):Короче, пиздато живем, если не обращать внимание, что ебемся и флудим всюду, как свиньи или скоты?!)))
Ебётесь вы гораздо реже, чем флудите, или я ослепла, и не вижу ваших отчётов.
Tigra62 » 2024-12-23 20:33:51 писал(а):Профессор бегал налево, Студент ебался налево в другом шалмане, Байк тоже встал на кривую дорожку) - наебаелся налево и зверски нафлудил. Я за них очень рад и сильно с них охуеваю!!!
А гада Тигру опять все резко разлюбили ... он дома сидит, читает местное порево), плачет и дрочит! Писать ему не о ком и не о чем!
IVETTA » 35 минут назад писал(а):Tigra62 » 2024-12-23 20:33:51 писал(а):Профессор бегал налево, Студент ебался налево в другом шалмане, Байк тоже встал на кривую дорожку) - наебаелся налево и зверски нафлудил. Я за них очень рад и сильно с них охуеваю!!!
А гада Тигру опять все резко разлюбили ... он дома сидит, читает местное порево), плачет и дрочит! Писать ему не о ком и не о чем!
В каком смысле разлюбили? В клуб не пускают, что ли?
Вот интересно: отдыхать ходят налево, а флудить - к нам. Должно быть наоборот
Tigra62 » 2024-12-23 21:59:26 писал(а):Дорогая, а Вы к Необязательному поприставайте! Он обещал, что в воскресенье (прошедшее) будет кино и секс! Вдруг он необязательно Вам ответит, что его ни к кому не тянет?!
Tigra62 » 2024-12-23 22:26:37 писал(а):Он очнется) и что умного нам скажет?!
stepkes » 2024-12-24 01:34:10 писал(а):Пытался прочитать последние 10 страниц и забил) Жгучее желание зайти на огонек к Эрике, но нет возможности (
Perseus » 1 минуту назад писал(а):Деньги любят тишину (бриллианты, вероятно, в той же корзине).
Tigra62 » 2024-12-24 10:27:08 писал(а):Да, а раньше ... почему и не вспомнить - можно было каждую неделю, через неделю при некотором везении и старании ходить бесплатно!
Кстати, о птичках!) Блять, я уже не вспомню, когда за последние пару лет к нам заходили и чем радовали доны "Бриллианты"?!
Сержжа, Сезарика, Риндела и Тигру - можно "вычеркнуть" и где остальные 20 ебливых уважаемых донов?! Один гад их даже называет "мертвыми душами"!
Спасибо, флуд закончен.
IVETTA » 7 минут назад писал(а):Tigra62 » 2024-12-24 10:27:08 писал(а):Да, а раньше ... почему и не вспомнить - можно было каждую неделю, через неделю при некотором везении и старании ходить бесплатно!
Кстати, о птичках!) Блять, я уже не вспомню, когда за последние пару лет к нам заходили и чем радовали доны "Бриллианты"?!
Сержжа, Сезарика, Риндела и Тигру - можно "вычеркнуть" и где остальные 20 ебливых уважаемых донов?! Один гад их даже называет "мертвыми душами"!
Спасибо, флуд закончен.
Не беси меня, прокляну. Опять будешь в сугробе валяться, без рубля в кармане.
OlegKS » 2024-12-24 11:24:25 писал(а):Так вот кто ему рубли даёт 8)))) ,
И в сугроб бросает когда Тигра становится не нужным 8)))))))
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):Мбр появился в некоторых анкетах, это глюк или на яву ?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1