BikerMotoziklov » 2024-12-20 19:01:20 писал(а):Вместе пьют и ебутся с девочками. Новые знакомства, фоточки на память. ...
Кстати, а почему их отменили?
И в самом деле, почему? Как же теперь без фоточек? Ни друзьям показать, ни жене похвастаться.
BikerMotoziklov » 2024-12-20 19:01:20 писал(а):Вместе пьют и ебутся с девочками. Новые знакомства, фоточки на память. ...
Кстати, а почему их отменили?
Bataille » 2024-12-20 23:56:30 писал(а):Уважаемая, у меня завтра выходной. Мне сегодня всё можно! Одна беда - никуда не тянет. А лет пять назад… Пришёл в Рояль. Выстроил всех в ряд. Обвёл взглядом. Вот эта. Отдохнул. Грю, вот та с сиськами мне ещё зашла, зови. Сейчас так не могу. Гляжу на фотки местных фей…И вообще нигде ничто не откликается.
Bataille » 2024-12-21 00:27:57 писал(а):Манки всегда хуй поймёшь) Пишет как розенкрейцер.
Я о другом субъекте. Предлагаю присмотреться к Ридеру. Чует моя тонкая душа, что скрывается за ним всеми любимый шляпошник) Талантливый он все- таки, сукаблядь! Не случайно по нем вся старая гвардия сохнет.
Serzh » 2024-12-21 00:40:25 писал(а):Максимку то и не знаешь? Ну как же, некогда в любимцах твоих ходил. Ах, эта недолговечная женская любовь
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Максимку помню, но причем тут шляпошник и эти каббалисты? Запутали вы меня
Maximum » 13 дек 2020, 19:55 писал(а):Ух ты! Здесь люди уже на работу устраиваются! Я вообще обладаю целым набором уникальных навыков! Один из них - это способности Волшебной Распределяющей Шляпы из Хогвартса. Вот представьте себе, поступает новая фея в Амстердам, но она ещё полуволшебная, как понять на какой ФАКультет её опредеблять? В Премиумдор, Голдегранд, Роязелин, или Пуфериал? А очень легко! Надеваем распределяющую шляпу на фею... Тьфу ты! Фею надеваем на волшебную шляпу, ииии... Буквально через считанные часы, чудо-шляпа безошибочно выносит свой вердикт, и отправляет фею на один из ФАКультетов! Вуаля!)
Такой навык для АМа просто необходим!
Иветта, имей в виду
IVETTA » 9 минут назад писал(а):Bataille » 2024-12-21 00:27:57 писал(а):Манки всегда хуй поймёшь) Пишет как розенкрейцер.
Я о другом субъекте. Предлагаю присмотреться к Ридеру. Чует моя тонкая душа, что скрывается за ним всеми любимый шляпошник) Талантливый он все- таки, сукаблядь! Не случайно по нем вся старая гвардия сохнет.
Кто такой шляпошник? Причём тут розенкрейцер? То есть все его любят, а я не знаю? Не может такого быть)
Bataille » 2024-12-21 00:47:35 писал(а):Уважаемая, по розенкрейцеров читайте хотя бы Френсис Йейтс « Розенкрейтевское просвещение» Классика интеллектуальное мысли.
С этим шляпочником я как- то столкнулся у Института Тете. Догадались?
Блядь, почему я дожег помнить про всех клиентов АМ?)
AMrider » 2024-12-21 00:49:39 писал(а):...Кто в халате, тот и доктор.
Я только про халат в клубе не понял. Это у вас что там, ролевые игры были?
Serzh » 2024-12-21 00:56:47 писал(а):Халата уже нет, так может хотя бы в баньку на денёк хозяина отправим, уважим?)
Serzh » Вчера, 20:11 писал(а):Сказал бы я, когда и где случилось вырождение, да забанят за оскорбление участников форума.
Что ты понимаешь под этим словом? Что приходить стало мало участников? А нехер пьяные оргии устраивать в гостиной, так что админам взашей выталкивать назойливых гостей, буквально, потом приходилось.
Serzh » 2024-12-21 00:45:30 писал(а):Ноги сего жирного эпитета растут отсель:Maximum » 13 дек 2020, 19:55 писал(а):Я вообще обладаю целым набором уникальных навыков! Один из них - это способности Волшебной Распределяющей Шляпы из Хогвартса. Вот представьте себе, поступает новая фея в Амстердам, но она ещё полуволшебная, как понять на какой ФАКультет её опредеблять? В Премиумдор, Голдегранд, Роязелин, или Пуфериал? А очень легко! Надеваем распределяющую шляпу на фею... Тьфу ты! Фею надеваем на волшебную шляпу, ииии... Буквально через считанные часы, чудо-шляпа безошибочно выносит свой вердикт, и отправляет фею на один из ФАКультетов! Вуаля!)
Такой навык для АМа просто необходим!
Иветта, имей в виду
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Ну это моветон, Серж, я ни один раз был свидетелем разномастных компании занимающих(и это не Тигра и Батай, они одуванчики по сравнению с тихоходами) ни то что зал, а еще несколько комнат и все устраивали пьяные оргии. Там, блин, даже похороны и поминки проводили как-то))) Это же сама суть - заведения, по идеи так должна была заканчиваться каждая встреча по плану(руководства)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 2