RobinHood » 2 минуты назад писал(а):Мбр появился в некоторых анкетах, это глюк или на яву ?
Давно уже глючит) за 5 - 15 рублей!
RobinHood » 2 минуты назад писал(а):Мбр появился в некоторых анкетах, это глюк или на яву ?
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Вопрос первый: в каком клубе ты был, и как зовут деву? Потому что если не в нашем, то пиши у них на сайте, будь так добр!
RobinHood » 2024-12-24 12:30:35 писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):Вопрос первый: в каком клубе ты был, и как зовут деву? Потому что если не в нашем, то пиши у них на сайте, будь так добр!
У тебя на сайте написано мбр у дев некоторых.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):RobinHood » 2024-12-24 12:30:35 писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):Вопрос первый: в каком клубе ты был, и как зовут деву? Потому что если не в нашем, то пиши у них на сайте, будь так добр!
У тебя на сайте написано мбр у дев некоторых.
Если МБР, это ж не значит, что они мужиков в душе забывают
BikerMotoziklov » 2024-12-24 12:28:49 писал(а):Комментарий:
А если в вашем? Главное как повести себя?
IVETTA » 12 минут назад писал(а):BikerMotoziklov » 2024-12-24 12:28:49 писал(а):Комментарий:
Если в нашем, то пишешь в Книгу жалоб или мне в личку.
Если не в нашем, то жалуешься там, куда ходил.
Ходят, блин, за три рубля в притоны, а жалуются мне на форуме. У одного триппер, другого в душе забыли. Я за ваши поебушки на стороне не отвечаю.
BikerMotoziklov » 25 минут назад писал(а):Вроде обошлось, но... Я бы охуел, если бы был на месте того парня.
Итак, вопрос...
BikerMotoziklov » 2024-12-24 12:28:49 писал(а):Комментарий:
OlegKS » 9 минут назад писал(а):Байк, ну что сказать, можно было выпить с ним за знакомство 8))))
Я как то зашёл в Рояле в душ на 1 этаже, а там девочка голая, вроде Ника, я извинился.
Потом я пришёл к этой Нике к 6:00 утра и вы...бал её.
Потом пришёл в рояль к другой девушке, трахаемся с ней и тут в комнату эта Ника заходит, она не сразу нас заметила.
А потом мне девочки в Рояле сказали, что у этой Нике с головой не впорядке 8)))))
BikerMotoziklov » 2024-12-24 13:26:47 писал(а):Начинается...
Не туда ходишь, не так свистишь, низко летаешь...
Может я выдумал всё.
Вопрос то не в этом, а вот если вдруг такое случится, то что?
И не жалуюсь я, ржу с сутуации.
BikerMotoziklov » 6 минут назад писал(а):Вопрос то не в этом, а вот если вдруг такое случится, то что?
BikerMotoziklov » 2024-12-24 13:26:47 писал(а):Вопрос то не в этом, а вот если вдруг такое случится, то что?
BikerMotoziklov » 15 минут назад писал(а):Начинается...
Не туда ходишь, не так свистишь, низко летаешь...
Может я выдумал всё.
Вопрос то не в этом, а вот если вдруг такое случится, то что?
И не жалуюсь я, ржу с ситуации.
Serzh » 4 минуты назад писал(а):Есть вероятность, что пока найдешь того администратора, проверишь множество "не тех" дверей)
Представь лицо администратора, когда её найдет группа мужчин и распахнёт дружно перед её лицом своё полотенце) боюсь, тут даже таблетки, которые ты выписала студенту, не помогут)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9