BigBoYintheGame » 2024-12-24 19:39:25 писал(а):Не знаю чем я настолько порчу тебе жизнь. Мне казалось, что мой флуд вполне безобидный. Захожу сюда по старой привычке, так уж вышло, что раньше я был давольно активным участником вашего форума, и даже отчёты писал когда-то. Да и потом, некоторые любят меня упомянуть здесь или похуесосить за спиной.
Давай вспомним с чего началось мое возвращение на этот форум. Жил я своей жизнью, никого не трогал, ни с кем из ходоков не общался, дублей не создавал,
на форум раз в месяц заходил в основном анкеты девичьи поглядеть. И тут краем глаза увидел как про меня начинают вкидывать хуйню и обвинять меня в том, чего я не совершал
После этого сообщения я из-за своей чрезмерной восприимчивости и эмоциональности, решил зарегаться и ответить человек, объяснив ему, что он не прав, и все его обвинения голословны и бездоказательны.
И после этого началось, вновь возобновил общение со старыми знакомыми ходилами, начали флудить в ТГшке, но и форум в связи с этим начал иногда почитывать. Ну а там по привычке начал флудить, как мне казалось безобидно, с дублей, во многом чисто чтобы повеселиться. А потом перебрав с алкоголем после похода в соседний бордель, я случайно спалил свою боту ферму. И потом началось. Человек который нормально со мной общался все это время резко начал хуесосить меня,позабыв про все предыдущие голосовалки, в которых мои боты ему приносили победу.
Ну а когда про меня говорят плохо, порой сложно не ответить.
Но, если тебе, Ив, мой флуд сильно жизнь портит, я готов избавить тебя от своего присутствия здесь, может тогда ты будешь счастливее. Общайся вон с Байком. С таки людьми(мразями двуличными)далеко пойдешь
P.S.Про дублей никто не знал. Байк только и знал!
Давай по порядку. То есть ты хочешь сказать, что Байк знал про твоих ботов, накрутивших последнее голосование, и вы были в сговоре?
Пруфы есть? Хотелось бы увидеть скрины.
Зачем это было тебе? Почему ты хотел, чтобы выиграл именно он? В голосовании было немало тех, с кем ты поддерживал отношения.