IVETTA » 2 минуты назад писал(а):OlegKS » 2024-12-24 21:27:03 писал(а):Все-таки угадала 8)))
А ты тоже в курсе? Или в доле?
Вот тут совсем не угадала 8)))
Я не в какие ОПГ не вхожу, я же трезвенник 8))))
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):OlegKS » 2024-12-24 21:27:03 писал(а):Все-таки угадала 8)))
А ты тоже в курсе? Или в доле?
IVETTA » 15 минут назад писал(а):Банить Влада и прочих, кому очень хочется со мной тут разговаривать, я не буду. Оставайся, Студент. Будешь доставлять неприятности клубу или мне лично – пойдёшь в бан. А меж собой деритесь хоть провалитесь, вы вполне способны сами себя защитить.
Я была бы разочарована, если б хоть на миг вами очаровывалась.
Но вообще конечно свиньи вы, а не верноподданные. За бесплатный час глотки друг другу перегрызёте.
OlegKS » 2024-12-24 21:46:04 писал(а):Помнишь ты сегодня грозила Мирозданием, так это не минуемо, сколько раз убеждался, что Бог (космос) всё видет и всё вернётся бумерангом, посему надо жить по совести 8)
OlegKS » 53 минуты назад писал(а):IVETTA » 15 минут назад писал(а):Банить Влада и прочих, кому очень хочется со мной тут разговаривать, я не буду. Оставайся, Студент. Будешь доставлять неприятности клубу или мне лично – пойдёшь в бан. А меж собой деритесь хоть провалитесь, вы вполне способны сами себя защитить.
Но вообще конечно свиньи вы, а не верноподданные. За бесплатный час глотки друг другу перегрызёте.
Помнишь ты сегодня грозила Мирозданием, так это не минуемо, сколько раз убеждался, что Бог (космос) всё видет и всё вернётся бумерангом, посему надо жить по совести 8)
vvvovka » 2024-12-24 22:43:16 писал(а):Олег, что-то не понял твою мудрость…кому воздалось то?!… Иветте, которая раздавала «плюшки», которых итак осталось с гулькин хрен?!…или всем остальным?
vvvovka » 44 минуты назад писал(а):OlegKS » 53 минуты назад писал(а):IVETTA » 15 минут назад писал(а):Банить Влада и прочих, кому очень хочется со мной тут разговаривать, я не буду. Оставайся, Студент. Будешь доставлять неприятности клубу или мне лично – пойдёшь в бан. А меж собой деритесь хоть провалитесь, вы вполне способны сами себя защитить.
Помнишь ты сегодня грозила Мирозданием, так это не минуемо, сколько раз убеждался, что Бог (космос) всё видет и всё вернётся бумерангом, посему надо жить по совести 8)
Олег, что-то не понял твою мудрость…кому вернулось то?!… Иветте, которая раздавала «плюшки», которых итак осталось с гулькин хрен?!…или всем остальным?
stepkes » 2024-12-25 11:12:14 писал(а):Теперь будет опять тихо)
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):После вчерашнего коты зализываюь раны
OlegKS » 22 минуты назад писал(а):Тигра, Олю гранд видел? Как она?
OlegKS » 9 минут назад писал(а):Тигра, Катю гранд когда видел последний раз? Какая она теперь, а то я ее 1,5 года не видел.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1