AMrider » 01 янв 2025, 18:13
Рискую показаться пристрастным, но позволю себе вставить пять копеек.
Bataille хорош, в отличие от большинства писак, хотя бы потому что пишет грамотно и регулярно. Но невозможно написать 200 отчётов и не повториться. Сиси-писи, вставил пальцы, ах, она не любит Канта и не целуется бесплатно, какая деревня. В каждом отчете сквозит самодовольство, как будто человек смотрит в зеркало и любуется собой. Может, он и правда так хорош? Я-то в зеркале обычно вижу слабый пресс, кривые ноги и потную рожу, поэтому предпочитаю любоваться партнершей и писать о ней, а не про свой член. Мыть яйца в раковине - несомненно, черта истинно питерской интеллигенции, наследие коммунального быта. Но чёрт возьми, я мою в раковине руки, избавьте меня от этих гадких подробностей.
Все эти пассажи про столетний виски, джин и философию не добавляют никакой информации по девушкам. Но зато мы все знаем, что он "философ, чих-пых, бля", и все юные форумчане мечтают с ним познакомиться. Ну вы серьёзно?
Никому ничего не рекомендую, но я бы присмотрелся к новым писакам. Вот тот же Vvvovka пишет подробно и интересно, не докапывается до новичков, никому не завидует. Дайте дорогу молодым!
Последний раз редактировалось
AMrider 01 янв 2025, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Make sex, not war