OlegKS » 43 минуты назад писал(а):
Степ, еду надо использовать как топливо , а не превращать ее в культ 8)))
А секс только ради размножения, но не удовольствия. Да, слышали такое от проповедников

Так что будь последовательным и принципиальным

OlegKS » 43 минуты назад писал(а):
Serzh » 11 минут назад писал(а):OlegKS » 43 минуты назад писал(а):
А секс только ради размножения, но не удовольствия. Да, слышали такое от проповедников
Так что будь последовательным и принципиальным
stepkes » 46 минут назад писал(а):Я не превращаю ее в культ. Просто действительно вкусно)
Что-то озон меня не туда ведёт. Защел посмотреть коврик для мыши, а он мне стал белье сексуальное женское предлагать, разные боди открытые...к чему бы это.
MonkeyD » Сегодня, 16:01 писал(а):stepkes » 46 минут назад писал(а):Я не превращаю ее в культ. Просто действительно вкусно)
Что-то озон меня не туда ведёт. Защел посмотреть коврик для мыши, а он мне стал белье сексуальное женское предлагать, разные боди открытые...к чему бы это.
К подарку на 14 и 8 для Эрики)
promenad » 2025-02-11 15:40:25 писал(а):Ivetta, а мне будут начислены какие-нибудь баллы за отчёты?
IVETTA » 51 минуту назад писал(а):promenad » 2025-02-11 15:40:25 писал(а):Ivetta, а мне будут начислены какие-нибудь баллы за отчёты?
Проверила. Первых отчётов по новеньким не вижу, в литературном кружке не побеждал. За что же баллы?)
IVETTA » Вчера, 22:01 писал(а):promenad » 2025-02-11 15:40:25 писал(а):Ivetta, а мне будут начислены какие-нибудь баллы за отчёты?
Проверила. Первых отчётов по новеньким не вижу, в литературном кружке не побеждал. За что же баллы?)
promenad » 2025-02-12 00:41:39 писал(а):IVETTA » Вчера, 22:01 писал(а):promenad » 2025-02-11 15:40:25 писал(а):Ivetta, а мне будут начислены какие-нибудь баллы за отчёты?
я думал баллы начисляются за походы и/или отчёты по любым девам
IVETTA » Сегодня, 08:34 писал(а):Баллы за походы начисляет в клубе администратор, если что. Ты же участвуешь в бонусной программе?
promenad » 8 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 08:34 писал(а):Баллы за походы начисляет в клубе администратор, если что. Ты же участвуешь в бонусной программе?
Так в Рояле же нет никаких админов. Меня встречали девушки и они же только подтвердили что админов уже давно нет - все где-то на "удалёнке" как я понял. Кого о чём просить?
OlegKS » 2025-02-12 13:21:16 писал(а):Иветта, я скинул отчет 48 часов назад. 8)
IVETTA » 36 минут назад писал(а):OlegKS » 2025-02-12 13:21:16 писал(а):Иветта, я скинул отчет 48 часов назад. 8)
И?.. Он протух? Или в нём от долгого ожидания стало меньше ошибок?)
OlegKS » 2025-02-13 10:56:42 писал(а):Иветта, я прошелся по отчёту на большем экране, ошибки убрал и немного подредачил 8))) Теперь уже лучше стало.
OlegKS » 2025-02-16 14:08:52 писал(а):Только вышел от Али Делюкс, очень душевная девушка, ласковая, нежная, миньет с финишем Ррр проста фантастиш, и потом еще <span class="censdecor">КС</span> -рррр
Але спасибо.
Ам, спасибо, что вы есть
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1