.gif)

hlebushek » Сегодня, 12:37 писал(а):Я каждый раз откладываю, когда меня бдительно не записывают ваши телефонные бюрократы) Стало не на что тратить и появился некомфортный профицит средств(
hlebushek » 2025-04-19 12:37:12 писал(а):Я каждый раз откладываю, когда меня бдительно не записывают ваши телефонные бюрократы) Стало не на что тратить и появился некомфортный профицит средств(
OlegKS » Сегодня, 14:11 писал(а):hlebushek » Сегодня, 12:37 писал(а):Я каждый раз откладываю, когда меня бдительно не записывают ваши телефонные бюрократы) Стало не на что тратить и появился некомфортный профицит средств(
Так что тебя игнорят?
hlebushek » Сегодня, 16:17 писал(а):OlegKS » Сегодня, 14:11 писал(а):hlebushek » Сегодня, 12:37 писал(а):Я каждый раз откладываю, когда меня бдительно не записывают ваши телефонные бюрократы) Стало не на что тратить и появился некомфортный профицит средств(
Так что тебя игнорят?
Теперь мне никаких Натали, Альбин, Алекс не положено( Тебе бы тоже, если бы ты просто пришел немножко раньше в один из дней, чем я - большего от тебя не потребовалось бы. А я всегда очень радовался, и любил АМ, а получается, мне просто приоткрыли счастливую дверь и сейчас захлопнули)
Кстати, твои отчеты вдохновляют. В них особый шарм!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4