Serzh » Вчера, 19:59 писал(а):Долго раздумывал, писать об этом или нет, но возможно информация будет полезна.
К Натали я попал совершенно случайно. Изначально шёл к девушке Нора Делюкс. Уж очень фото заинтересовали. Так вот, фото в анкете ну очень сильно отредактированы. С впечатлением в реальности очень сильно отличается. Я сразу и не понял, что в комнату вошла та самая Нора. В лучшую или худшую сторону, не берусь судить, дело вкуса. Просто имейте в виду, что на фото (в данном случае) лучше не полагаться.
Serzh » 2025-05-08 20:56:22 писал(а):Иветта, проверь, пожалуйста, на орфографию последнюю анкету) тот момент, когда небольшая ошибка неожиданно меняет смысл фразы на противоположный
OlegKS » Сегодня, 20:59 писал(а):Иветта, отчет по Маше Р нимфоманке забросил на сайт, 8)
IVETTA » 40 минут назад писал(а):Спасибо. Опубликовано, бонусы начислены.
Я всё жду того момента, когда ты перестанешь писать слово "минет" с мягким знаком. Чует моё сердце, не дождусь)
OlegKS » 10 минут назад писал(а):IVETTA » 40 минут назад писал(а):Спасибо. Опубликовано, бонусы начислены.
Я всё жду того момента, когда ты перестанешь писать слово "минет" с мягким знаком. Чует моё сердце, не дождусь)
Твою же дивизию, я к сожалению упустил это словарное слово, спасибо, теперь запомню.
OlegKS » 25 апр 2025, 12:43 писал(а):IVETTA » Сегодня, 11:20 писал(а):Хороший первый отчёт, Олег, спасибо. А что ж не на конкурс?
Опыта мало для нимфоманки у Беллы.
Вот Олеся Рив, Яна Р, Ангелина Р, Тати Р, София Р , они то, что надо для нимфоманки.
FetishGirl » 35 минут назад писал(а):OlegKS » 25 апр 2025, 12:43 писал(а):IVETTA » Сегодня, 11:20 писал(а):Хороший первый отчёт, Олег, спасибо. А что ж не на конкурс?
Опыта мало для нимфоманки у Беллы.
Вот Олеся Рив, Яна Р, Ангелина Р, Тати Р, София Р , они то, что надо для нимфоманки.
Можно я немного подушню? И заодно проведу ликбез)
Нимфомания это шизофрения) так, на всякий случай…
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2